Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, заграницей тоже такое происходит и даже в больших дозах!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, это точно! Опыт не пропьешь!
Вот извините, но скажу. Люди совсем не пьющие они подозрительные, если конечно по болезни, то да, а если просто? Значит они знают, что когда выпьют они не адекватны! Я таких боюсь, а вдруг выпьют все таки... И не люблю когда начинают: фу... как ты можешь, каждую пятницу пиво пьешь, это что такое... Простите, да я пью пиво... за то в попе пальцем не ковыряю (для примера), а может у тебя другая пагубная (еще хуже) привычка, мало ли. Ненавижу, когда вот так с высока
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Да я что..я уже давно так не пью)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Леся Кота, , дальше мне не написать- вообщем еще марго и шагуля - меня жаба задушит если не встретимся
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() Пошел период: Ты меня уважаешь? Нет... я тобой горжусь! ![]() Ну дык, бери отпуск и аля улю по стране, все встретим. Я в следующем году к Шагуле собралась
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот вот!! я с прошлым парнем встречалась..собрались на новый год пойти к его компание, ну он меня и спрашивает что пить будеш? есть - виски, вино, мартини..я говорю - виски буду а он мне да? виски? все девушки будут пить мартини..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и че?все.. да по хуанхе!
Я в большие застолья только водку пью. И пусть себе удивляются и давятся своим вином. Особенно смешно, когда они с винишка дурнеют, пьянеют, а я сводки только хорошею, все парни вокруг меня, а я еще над курицами прикалываюсь
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, — Ты меня уважаешь?
— Уважаю. А ты меня уважаешь? — Уважаю. —… Значит мы с тобою — уважаемые люди. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: cvetuta, а не че..пришла и виски пила..я мартини не люблю, вино тогда не пила..да мы и растались с ним где то через 2 недели:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и правильно, не хай посется!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, допекся! У меня 1,5 часа пеклось
![]() ![]() Все дамы, поперлась в койку, а то завтра ко мне придут 2 всадника апокалипсиса и их друг ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|