Леся Кота, 314,2 аж получилось, потому что там столько сахара. Я говорю, он прям в сиропе получается
MargoKo, а ба... чего хотит парень с учебы?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, 314,2 аж получилось, потому что там столько сахара. Я говорю, он прям в сиропе получается
MargoKo, а ба... чего хотит парень с учебы?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, волнуется как я провожу время в армие пока он дома:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я думала мною любовалась
![]() ![]() ![]() ![]() cvetuta, между прочим, 314 это меньше обычного хлеба ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вау... это классно!
Добавлено спустя 33 секунды: Леся Кота, в моем Дарницком 216 калорий
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да нет, зашла с четкой мыслей на пинеткой посмотреть! а тааам...красота!!! пришлось все альбомы посмотреть, на все полюбоватся, всю касоту увидеть:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я свой пеку, у меня около 290-350, в зависимости какой пеку. А магазинный я если и ем, то белый
![]() Слух, а сколько ты пекла хлеб? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да? не, мой я делала точно по рецепту, очень хорошо пропекся прям
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю, не знаю..
я вот обожаю хлеб с чесноком или с луком ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, кстати, я делала пиццу по рецепту из той книжечки прилагающейся, только начинку свою. брокколи, куриную грудку. Но мои в восторге, им больше нравится, чем из духовки она. 3 маленькие пиццы получаются
Добавлено спустя 43 секунды: MargoKo, мне тоже такое нравится, но вот еще кукурузный люблю, он у нас вообще 205 калорий идет. А белый я беру на хмелю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|