cvetuta, на что?
кукурузный? вроде не пробовала...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на что?
кукурузный? вроде не пробовала... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А что за обезьяний хлеб и творожно-банановые печеньки? И что пицца такая оригинальная?? Просто не все страницы смогла осилить, так что извините, если спращиванию про известные вещи
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на хмелю хлеб, вкусный и менее калорийный и полезный.
Да, кукурузный, желтый такой с семечками, вкуснота. У нас еще кукурузный хлеб с сыром продают... о, завтра куплю Добавлено спустя 37 секунд: Танцулька, это все в мультиварке. Рецепт пиццы в книжке, что с ней шел, а обезьяний хлеб, мне Леся ссылку давала
Re: Поговорим о том, о сем)А хлеб из менее калорийных, кроме варианций ржаного мне очень нравится чиабата, которая делается из смеси пшеничной и ячменной муки, я такую в Стокмане покупаю, когда бываю рядом. На вкус как тот обалденный хлеб на Крите
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Чабата это да...
Блин, я есть захотела. Я после тренировки ток чай пила, а это было в 9 вечера
Re: Поговорим о том, о сем)Чиабаты разные бывают, но мне нрасится та, то именно с ячменной мукой. она прям такая настоящая что ли... такой деревенский хлеб
Добавлено спустя 34 секунды: А я болею два дня уже, дома сижу ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
печеньки (у меня они горчили выкинула ![]() хлеб http://multivarka-recepti.ru/hleb-buloc ... multivarke
Re: Поговорим о том, о сем)девочки я пьяная
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, Я не могу, я обещала Рому дождаться со второй, это через полтора часа только случится
Добавлено спустя 37 секунд: Будуsexy, ![]() ![]() Ну наела и хорошо, а я опять не наела ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|