Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ой цырк это весело..правда клоунов почему то не люблю, они на меня тоску наводят:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, здорово, сто лет в цирке не была, все мечтаю свою младшую свозить, она еще ни разу не была.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, ему хоть что то перепадает?:)
Добавлено спустя 42 секунды: Zmeika, как там твои розы из лент? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)у нас стабильно - раз в полгода ездим: весной братья Запашные приезжали - программа у них ШИКАРНАЯ! Если куда приедут - сходите, не пожалеете
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Zmeika ок, подождем до 16 -го ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, к нам часто приезжает цирк Медрано, но я не ходила туда..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас цирк ближайший в Минске, 150 км от нас. Чтобы выбраться, это надо заранее спланировать, да как-то все недосуг...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, у нас 160км до Уфы, просто на сайт цирка захожу, если программа интересная, то бронирую билеты, братишка мужа там живет, он потом выкупает... мы уже едем и не боимся, что билетов не достанется...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Девочки, я баиньки! Всем спокойной ночи! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|