Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а я 350 г теста с мясом сьела
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, тут кто то переверот готовит...вместо курогрудок на блины и маффины подбивает!
![]() ![]() еще много осталось недоеденого в холодильнике? ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я все доела...,и купила правильную еду,а муж свои сладости попрятал
![]() Последний раз редактировалось МаринаС 09 ноя 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС,
от тебя или от себя?:))) я вроде тоже все подьела! Даже к чаю сейчас печеньки не имею:(( а у нас такая погода ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд: Злата, ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я когда сладости покупаю, делю на двоих.Свои я сразу съедаю,а потом у него
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|