Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Как домой? Выгнали из армии?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Полковника закадрила и все?Задание минимум выполнено?)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, мы на выезде были.. Ночевали там, посреди ничего а сейчас домой возвращаемся!! Завтра опять на службу:)) ты не сильно храпела?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... ты что, я спала с открытыми глазами... это ж ваще, жесть, аж плыло все перед глазами, пришлось рисовать фигню всякую в ежедневнике, чтоб не уснуть
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, полковник на базе остаялся, а я вчера с базы уехала. Меня окончательно беременой назвали за чипсы и йогурт:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Тю на них))))Глупости такие говорят на тебя))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я утром просто ела еще хлеб с шоколадным маслом и закусывала соленым огурцом... Эти КД меня в конце чем то отравят
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не отравят, подготовят к беременности
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну а то что учили хотя бы интересно или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Шаг в неизвестность, нагло врут:))) теперь твоего кекса лимоного хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|