Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет Красотульки
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а ну выплюнь конфеты!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, могу тока,ну вообщем другим способом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну и ладно но это не говорит что. День потерян и их на ужин тоже кушать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а сейчас уже у нас 18.34 варю чечевицу и индейку
Добавлено спустя 57 секунд:
они уже обезврежены ещё днём ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, изюминка молодец
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, два дня рождения,у коллеги днюха и главный бухгалтер баба-ягодка стала
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, значит веселый день был на работе сегодня:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и не говори,расслабон такой а работы вагон и маленькая тележка
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки
![]() мне вчера моя тренерша сказала, что я разжирела ![]() ![]() Добавлено спустя 16 секунд: Изюминка, я тебя не узнала ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|