Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ну расскажешь и покажешь что получилось:)) я буду виртуально пить чай с твоим тортом
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
сейчас озадачилась с салатами- ищу со страшной силой))))))
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а много надо салатов?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
ну это уже для домашних))) думаю парочку сделать
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я с того сайта и салаты делала и все облизывались
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
с 7?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да, просто я когда готовила насчет колоража мало думала, то были другие времена:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
может это и плохо, но я в такие дни не волнуюсь насчет калорий. Применяю метод Скарлетт))))))
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, правильно
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик всем!!!
![]() Скорпиона, а ты арбузную дольку не делаешь? Нам очень понравился ![]() MargoKo, как служится? Всех полковников закодрила? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|