Zmeika, я только на аглийском которые без перевода могу смотреть:)
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Скорпиона, какой торт в конце готовить будешь? За ночь решилась?:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я только на аглийском которые без перевода могу смотреть:)
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Скорпиона, какой торт в конце готовить будешь? За ночь решилась?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у меня дочь потихоньку японский изучает. Наверное тоже, чтоб аниме без перевода смотреть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
скорее всего попробую все. Для работы лимонный буду. и эклеры А домой твой клубничный испеку ![]() Добавлено спустя 20 секунд: приветик всем!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а можно мне чуть чуть от всего выслать?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пока дойдет протухнет все
я бы выслала, но боюсь на почте съедят ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ты ближе к выходу подумай, сейчас чего голову забивать?
Ой, а я сейчас еду на обучение по новой программе. Опять будут нудно болтать, как бы не уснуть
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а успеешь все это сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: cvetuta, держись там! Не дремли ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
успею, у меня нет выхода)))) тем более меня с обеда домой отпустят готовиться))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|