форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пицца (легко и быстро)

торты, пироги, блины и т.д.

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Пицца (легко и быстро)

Сообщение Крися » 09 апр 2012, 06:07

тесто получилось жестковато, но вкусноооо :shy
Изображение
Аватара пользователя
Крися
Старожил
 
Сообщения: 824
Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Re: Пицца (легко и быстро)

Сообщение Катюня@ » 09 апр 2012, 07:00

Чуть слюнями не подавилась :( Сделаю такую как буду весить меньше 60кг.( рецептик скопировала), Спасибочки. У меня муж всегда пиццу печет, оооочеееень вкусная, правда с луком и тесто дрожжевое
Единственный способ похудеть — это пересмотреть свои цели в жизни.
Изображение
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает..Коко Шанель ​
Катюня@
Местный
 
Сообщения: 215
Вместе с: 01 апр 2012, 04:23
Откуда: Тайшет, Иркутская область
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Пицца (легко и быстро)

Сообщение Ирок » 07 авг 2012, 15:59

А грибы нужно отваривать ?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ирок
Активист
 
Сообщения: 380
Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Откуда: Москва
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Пицца (легко и быстро)

Сообщение Скрипка » 08 авг 2012, 06:39

Ирок, смотря какие грибы наверное. Если шампиньоны, то точно не нужно. Я их просто пластинками нарезала и выкладывала слоем. Насчет других грибов что-то даже не знаю, сама задумалась :think
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Аватара пользователя
Скрипка
Местный
 
Сообщения: 281
Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
Откуда: Московская область

Re: Пицца (легко и быстро)

Сообщение Леся Кота » 08 авг 2012, 06:40

Ирок, все кроме шампиньонов и вешенок я варю :yes
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7497
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Пицца (легко и быстро)

Сообщение Ирок » 08 авг 2012, 07:51

Все ясненько, девочки, спасибо :yes :love У меня шампиньоны, буду сегодня делать :D :wink
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ирок
Активист
 
Сообщения: 380
Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Откуда: Москва
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Пицца (легко и быстро)

Сообщение katёnok » 08 авг 2012, 21:27

Блииин, прям слюнки потекли.. :sil Ндаа, вечером сюда лучше не заглядывать..
Изображение\r\nИзображение
Аватара пользователя
katёnok
Местный
 
Сообщения: 171
Вместе с: 08 июл 2012, 16:44
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 20кг! (1)

Re: Пицца (легко и быстро)

Сообщение Артем » 08 авг 2012, 21:49

Аппетитно )
Артем
Новичок
 
Сообщения: 1
Вместе с: 08 авг 2012, 21:46

Re: Пицца (легко и быстро)

Сообщение -яНа- » 09 дек 2013, 18:54

девочки кто-то делал этот вариант пицы.меня тесто кефирное интересует,не жёсткое ли оно?
-яНа-
Посетитель
 
Сообщения: 137
Вместе с: 20 авг 2012, 13:14
Откуда: ЧЕРКАССЫ УКРАИНА

Re: Пицца (легко и быстро)

Сообщение Церера » 10 дек 2013, 07:19

Есть еще такой рецепт не очень каллорийной пиццы, но тесто дрожевое. Оно получается мягче и тоньше бездрожевого166ккал.на 100гр
Если готовить пиццу строго следуя нашему рецепту, то тесто у вас получится вкусное, хрустящее, как у шеф повара.
Состав:
мука 1,5-2 стакана
вода кипяченая 0,5 стакана
сахар 1/2 ч.л.
дрожжи сухие 1/2 пакетика (6г)
соль 1/2 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.+1 ст.л +1 ч.л.
шампиньоны 250г
маринованные огурцы 2 шт.
лук репчатый 1 большой
кетчуп или томатная паста 60г
сыр твердый 60г
Приготовление:
1. В половине воды (теплой ) размешать сахар, развести дрожжи и оставить на 5 минут
2. Просеять муку, добавить соль, влить дрожжи, оставшуюся воду, 1 ст.л. оливкового масла. Вымесить тесто в течение 7 минут, накрыть миску с тестом влажным полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут.
3. Шампиньоны порезать и потушить под крышкой на сковороде. Если будут пригарать, добавить немного воды. Посолить.
4. Вымесить еще раз тесто, растянуть руками на смазанном 1ч.л. маслом противне. Накрыть влажным полотенцем и заняться начинкой.
5. Огурчики порезать, лук порезать, сыр натереть на крупной терке.
6. Основу для пиццы смазать еще 1ст.л. оливкового масла (чтобы не размокала от начинки), сверху намазать кетчупом. Выложить лук, шампиньоны, огурчики и посыпать сыром.
7. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. После приготовления сразу есть пиццу! Для того, чтобы пицца не отсырела от начинки и оставалась хрустящей оставить на решетке или на деревянной доске.
Я делая пиццу дома брала за основу только рецепт теста. Начинку для домашних делала каллорийную с майонезом, кетчупом, сосисками, помидорами, луком, 2 вида сыра (брынзу и гауду). Для себя делала маргариту - кетчуп, помидоры, немного брынзы, орегану и сверху сыр олтермани 9%. Но в итоге половину своей пиццы я выкинула, так позволяла себе только кусочек утром, а больше мои никто не стал ее есть. Так что в следующий раз свою буду не на протвень делать, а мини пиццу на пару раз.
Достигнутые успехи:
Изображение

Худею после родов:
Изображение
Аватара пользователя
Церера
Посетитель
 
Сообщения: 137
Вместе с: 10 ноя 2013, 15:20
Откуда: Владивосток
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130