
Надоела реклама? Регистрируйся! Пицца (легко и быстро)Модератор: Модераторы
Сообщений: 40
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Пицца (легко и быстро)Чуть слюнями не подавилась
![]()
Re: Пицца (легко и быстро)Ирок, смотря какие грибы наверное. Если шампиньоны, то точно не нужно. Я их просто пластинками нарезала и выкладывала слоем. Насчет других грибов что-то даже не знаю, сама задумалась
![]()
Re: Пицца (легко и быстро)Блииин, прям слюнки потекли..
![]()
Re: Пицца (легко и быстро)Аппетитно )
Re: Пицца (легко и быстро)девочки кто-то делал этот вариант пицы.меня тесто кефирное интересует,не жёсткое ли оно?
Re: Пицца (легко и быстро)Есть еще такой рецепт не очень каллорийной пиццы, но тесто дрожевое. Оно получается мягче и тоньше бездрожевого166ккал.на 100гр
Если готовить пиццу строго следуя нашему рецепту, то тесто у вас получится вкусное, хрустящее, как у шеф повара. Состав: мука 1,5-2 стакана вода кипяченая 0,5 стакана сахар 1/2 ч.л. дрожжи сухие 1/2 пакетика (6г) соль 1/2 ч.л. масло оливковое 1 ст.л.+1 ст.л +1 ч.л. шампиньоны 250г маринованные огурцы 2 шт. лук репчатый 1 большой кетчуп или томатная паста 60г сыр твердый 60г Приготовление: 1. В половине воды (теплой ) размешать сахар, развести дрожжи и оставить на 5 минут 2. Просеять муку, добавить соль, влить дрожжи, оставшуюся воду, 1 ст.л. оливкового масла. Вымесить тесто в течение 7 минут, накрыть миску с тестом влажным полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут. 3. Шампиньоны порезать и потушить под крышкой на сковороде. Если будут пригарать, добавить немного воды. Посолить. 4. Вымесить еще раз тесто, растянуть руками на смазанном 1ч.л. маслом противне. Накрыть влажным полотенцем и заняться начинкой. 5. Огурчики порезать, лук порезать, сыр натереть на крупной терке. 6. Основу для пиццы смазать еще 1ст.л. оливкового масла (чтобы не размокала от начинки), сверху намазать кетчупом. Выложить лук, шампиньоны, огурчики и посыпать сыром. 7. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. После приготовления сразу есть пиццу! Для того, чтобы пицца не отсырела от начинки и оставалась хрустящей оставить на решетке или на деревянной доске. Я делая пиццу дома брала за основу только рецепт теста. Начинку для домашних делала каллорийную с майонезом, кетчупом, сосисками, помидорами, луком, 2 вида сыра (брынзу и гауду). Для себя делала маргариту - кетчуп, помидоры, немного брынзы, орегану и сверху сыр олтермани 9%. Но в итоге половину своей пиццы я выкинула, так позволяла себе только кусочек утром, а больше мои никто не стал ее есть. Так что в следующий раз свою буду не на протвень делать, а мини пиццу на пару раз.
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 40
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|