Надоела реклама? Регистрируйся! Пицца (легко и быстро)Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Пицца (легко и быстро)А я вчера пиццу сделала калорийностью 105 ккал/ 100 г
![]()
Re: Пицца (легко и быстро)Зачем читала? Раздразнили!!! Завтра буду делать такую! По своему рецепту калории не считала, т.к. не делала давно, но думаю, что очень много. А этот рецептик очень даже понравился!
Re: Пицца (легко и быстро)возьму рецепт теста на вооружение - а начинку сама сочиню
![]() ![]()
Re: Пицца (легко и быстро)ну я прям удивлена результатом, тесто такое ни разу не делала. ЗАмечательно вкусно и быстро. Сладкие пироги тоже можно на таком тесте делать прекрасно.
Добавлено спустя 32 секунды: Скрипка, спасибуще большущее за рецептик. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Пицца (легко и быстро)Galka, я сама была удивлена, когда первый раз такое тесто делала, а теперь только его и использую, уж больно легко и возьни никакой. Тесто для ленивых
![]()
Re: Пицца (легко и быстро)А я сегодня нашла рецептик другой пиццы,испекла но еще не пробывала.В принципе все тоже самое,только вместе муки 170 гр молотых отрубей,1 стакан кифира,2 яйца,соль,сода
Re: Пицца (легко и быстро)Gerda, хмм... совсем без муки? Только 170гр отрубей? Я конечно не знаю, как ведут себя отруби в тесте (не видела их ни разу, может они набухают сильно) и даже не представляю, 170гр это много или мало, но на стакан кефира, да еще и с двумя яйцами, тесто не получается жидким?
Re: Пицца (легко и быстро)Скрипка, совсем-совсем.тесто выходит обычное,только темное.но на счет вкуса скажу завтра.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4