Надоела реклама? Регистрируйся! Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.Алекса, умничка наша! Всегда найдет что то полезное!
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.![]() ![]() ![]()
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.все никак привыкнуть не могу, а я форумчанок по авам запоминаю, тут смотрю-думаю очередная кошечка завелась - пригляделась - а нет Алекса, опять балуется!!!!
![]()
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.Лерика, а я тоже теряюсь когда кто-то аватарку меняет))) не могу удержаться - аватарки такие милые.
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.Алекса,у меня все наоборот ,съем яблоко и проблемы с кишечником тоже гарантированны,иногда "балую" себя запеченным. Так что все очень индивидуально
![]()
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.агашка, да, надо учитывать бесконечно много мелочей, которые могут повлиять как положительно так и отрицательно...
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.Алекса,100%,надо очень хорошо изучить особенности своего организма,и будет нам всем радость...
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.Хорошая статья! Я постоянно после яблок хочу есть, пробовала устраивать разгрузочные дни на яблоках - караул, есть хочется, прим жуть!
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.у меня только алкоголь разгоняет аппетит,поэтому и был набран лишний вес( но сейчас все под контролем))) сама себе разрешила только в пятницу пару бокалов сухого вина,и то хочется кушать6но я заранее подготавливаюсь (режу мелко яблочки,овощи,творожок укладываю в помидорки ,все на большую тарелочку)закуска и ужин готов!!на уторо отвесик!красота!
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.С алкоголем проще, если его пить до ужина, тогда ужин идет в качестве закуски. А поскольку я на ужин стараюсь оставить от половины до трети дневной калоийности, то хватает и на пару стаканов вина, и на пожевать)))) Зеленый чай попробую, как раз каркаде надоел.
Яблоки - прекрасный перекус на второй завтрак. Есть еще не очень хочется, до обеда недалеко, руки не пачкают. Статья прекрасная, подсуну потом Любимому Мужчине))))))
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|