Отруби кстати измельченные, если что))
Надоела реклама? Регистрируйся! Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Интересно, а можно овсяные хлопья заменить овсяными отрубями? А то лежит пачек 7 овсяных отрубей, не знаю куда девать
![]() Отруби кстати измельченные, если что))
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Tatiella, девочки бисквиты пекут с отрубями. Точного рецепта я не знаю, но вроде как подмешивают в пшеничную муку.
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Ираида, надо поискать рецептик) А то серьезно, не знаю уже что с ними делать
![]()
Re: бисквитно-шоколадные кексикиrepei, Умницы. Я, сегодня тоже кулинарничала-пекла овсяное печенье, получилось вкуснее чем магазинское. рецепт очень простой:
Яйца-2шт., масло сливочное 150гр( ноя положила 100гр) хлопья овсяные-150гр., сахар-100гр.( по рецепту больше, я уменьшила) мука-175гр., сода -0,5ч.л. гашен.уксусом. Сливочное масло с сахаром в комбайн, перемешиваем до получения крупной крошки, добавляем 2 яйца, тоже перемешиваем, далее хлопья, все перемешать, мука-перемешать, соду гасим с уксусом, также перемешать. Полученное тесто перекладываем в чашку накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час, чтобы хлопья разбухли. Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки( смазывать не нужно), из теста делаем небольшие шарики и складываем( сделайте расстояние между ними побольше, они оказываются увеличиваются в размерах ![]() Приятного аппетита!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4