Надоела реклама? Регистрируйся! Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Может из-за корицы? Я ее терпеть не могу...
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Я вот тоже корицу не перевариваю
![]() ![]()
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Девочки, а не нужно ли эту массу измельчить в блендере? Может, будет вкуснее? Никто не пробовал?
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Да уж - забыла сообщить
![]() ![]() Так как особо желающих кушать моё изделее не нашлось - сложила всё в пакет и в холодильник. Завтракала таким полезным завтраком 2 недели, так что пока печь что - то поостерегусь ![]()
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Сегодня экспериментировала с предложенным рецептом. Получилось 240 кк на 100 гр. Вообще сама идея использовать овсяные хлопья в качестве муки очень нравиться. Но мне кажется, что 300 гр. кефира на 300 гр. хлопьев маловато. Получилось ооооочень крутое тесто. Возможно потому, что я заменила 50 гр. хлопьев на 50 гр. клетчатки. В итоге получились не печеньки, а хлебцы "Здоровье")))
Но наши руки не для скуки. Буду экспериментировать дальше. Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Нет, ну как вам это нравится - только что мой драгоценный муж уплел половину корзинки этих печенек со сгущенкой!!!! прям перед моим носом....
![]() ![]() ![]() Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Значит вкусные "хлебцы" получились!!!)
Ручная Панда, мне так твоя аватарка нравится ![]()
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Карамелька, спасибо, милая) И это взаимно
![]() Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"Вот взяли и все испортили, а ведь 120 калорий так слух и глаз радовали!!! НУ да ладно 200 -220 тоже нормально в отличие от обычных печенюшек 300-400. Обязательно попробую на выходных. Спасибо за рецепт.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4