Надоела реклама? Регистрируйся! Освежающий салат с арбузом и фетойМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойНюсик, вопрос даже не в плохом-хорошем, а в том, что по-разному их готовят =) например, моей подружке греческий вариант совершенно не понравился.
Re: Освежающий салат с арбузом и фетой
Танцулька, ![]() Я всегда за многообразие и возможность выбора ![]() Кстати я вот не поняла со всей этой историей с санкциями продуктовыми они распространяются на оливки и оливковое масло ![]()
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойНюсик, на масло, кажется, да.... но я не поняла распространяется ли на консервы... оливки-то все консервированные
![]()
Re: Освежающий салат с арбузом и фетой
Вот и мы такие ![]() ![]()
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойНюсик, я философски к этому отношусь, ну не будет оливок, не умру я без них. Главное, чтобы цены не подскочили и не пропали действительно значимые продукты.
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойТанцулька, Я оливы видела только зелёные, очень зелёные, желтоватые и чёрные.
![]() ![]() ![]()
Re: Освежающий салат с арбузом и фетоймне парижская бурёнка нравится больше всего. И по цене и по вкусу)
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойНе переношу категорически солёный арбуз. Помню, раньше на застолья ставили замоченные арбузы, вкус мне казался просто отвратительным. С тех пор и не переношу)
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойЯ тоже не переношу, ужасный вкус как по мне.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5