Надоела реклама? Регистрируйся! Освежающий салат с арбузом и фетойМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойВиктория))), фета даже в моём селе продаётся, а в столице тем более. Ты просто не обращала внимания.
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойВиктория))), на самом деле, когда оливки созревают, они становятся черными =) Что тут странного? Некоторые собирают на разных стадиях зрелости, поэтому они могут оказаться не очень темными, а коричневыми разной интенсивности =)
а какие ты видела? Добавлено спустя 55 минут 7 секунд: Нюсик, я после поездок в Грецию подсела на греческие оливки, испанские теперь на дух не переношу, только если в салат постругать.
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойНюсик, Спасибки, буду знать теперь. Как говорится, век живи - век учись....
![]()
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойУх, какие познавательные дискуссии вызвал рецептик мной предложенный
![]()
Виктория))), всегда пожалуйста ![]() ![]()
Танцулька, к хорошему быстро привыкаешь))) а я в прошлом году подсела на гигантские зеленые оливки с косточкой, а каламату распробовала только со второй попытки ![]()
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойНюсик, вопрос даже не в плохом-хорошем, а в том, что по-разному их готовят =) например, моей подружке греческий вариант совершенно не понравился.
Re: Освежающий салат с арбузом и фетой
Танцулька, ![]() Я всегда за многообразие и возможность выбора ![]() Кстати я вот не поняла со всей этой историей с санкциями продуктовыми они распространяются на оливки и оливковое масло ![]()
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойНюсик, на масло, кажется, да.... но я не поняла распространяется ли на консервы... оливки-то все консервированные
![]()
Re: Освежающий салат с арбузом и фетой
Вот и мы такие ![]() ![]()
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойНюсик, я философски к этому отношусь, ну не будет оливок, не умру я без них. Главное, чтобы цены не подскочили и не пропали действительно значимые продукты.
Re: Освежающий салат с арбузом и фетойТанцулька, Я оливы видела только зелёные, очень зелёные, желтоватые и чёрные.
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5