форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение Викки » 14 июл 2012, 18:40

А я с детства заядлый собачник :yes Выросла и начала профессионально заниматься породой,выставками...и в итоге...у меня дома 4 маленьких счастья :lol
Изображение
Мой чемпион!!! :shy
Изображение
И два маленьких детенка (но они у меня временно,т.к продаются)
Изображение
Изображение
Изображение
Викки
Новичок

Вместе с: 12 июл 2012, 06:23
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ирок » 14 июл 2012, 18:45

Викки ОБАЛДЕТЬ :eek :eek :eek КРАСАВЦЫ :yes
Наверно, жалко расставаться :shy
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Викки » 14 июл 2012, 18:50

Ирок,
Не то слово :shok Душой понимаешь что нельзя всех себе оставить...а вот расстоваться всегда со слезами приходиться.Ну этим парням у меня так понравилось,что они не как не хотят уходить :lol
Изображение
Викки
Новичок

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Алекса » 14 июл 2012, 18:55

Викки, оооох, аж дух захватывает :O :O :O
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Викки » 14 июл 2012, 18:57

:) Спасибо!!! Они помимо красоты еще и с чудесным характером!!! Обожают всех людей,детей,собак и т.д...Своего рода кошка в доме (т.к ходят в туалет на лоток),хотя в моем случае,лучше бы на улицу,мне бы движения побольше было :lol
Изображение
Викки
Новичок

Минус 10 кг! (1)

Сообщение елочка » 14 июл 2012, 19:38

Викки, какие красавцы!!!!!!!!!!!! :crazy

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Викки, а чемпион...прям слов нет..а реснички!!!
елочка
Местный

Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Счастье_не_за_горами » 14 июл 2012, 19:49

Славянка, славная черепашка ))) А руки какие красивые, ухоженные. :yes Люблю, когда у женщин ухоженные руки.
Я БУДУ КРАСИВОЙ!!! Я СЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!
Изображение
Счастье_не_за_горами
Посетитель

Вместе с: 02 июл 2012, 07:56

Сообщение Славянка » 14 июл 2012, 20:29

Викки, обалденные какие! :app :app :app
Славянка, славная черепашка ))) А руки какие красивые, ухоженные. Люблю, когда у женщин ухоженные руки.

Счастье_не_за_горами, ага, ухоженные... с этим огородом... и маникюр тольком не сделаешь :(
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Lena_ELena » 14 июл 2012, 22:36

Девчонки посмотрела, офигела у всех такие красотки, куда уж моим. Но они у меня несчастные с детства я их пригрела и теперь несу за них ответственность. Рыжий Кузя, мама смесь сиамской кошки с персидской попала к моей бабушке котенком, брат привез что бы ей было не скучно жить одной, ну естественно подросла, началась течка и бабушка начала волосы на себе рвать, а у нас в то время жил дворовый кот красавец ну и принесли ко мне, я следила чтобы все получилась, кошечка родила 3 котят, но сама на 3 сутки умерла. Не знаю в чем причина может рано повязали, а может в том что падала с 5 этажа, но мама моя сердобольная выкормила коропузиков, что ей этого стоили, всех раздали, На настоящий момент жив один мой Кузьма, другие уже давно умерли, еще котятами. Другой Семен Перс, племянница, посмотрела у сотрудницы на фото и решила себе приобрести, купила за 500 рублей(они держат для продажи видно был выбракованный),на фото был голубоглазый красавец, а когда привезли оказался с закисшими глазками, понесли к ветеринару он с рождения глух, с глазами сказали так и будут проблемы, короче лечили, а толку ноль, собрались ехать на море и моей мамуле подкинули, мамуля с ним побыла, очень трудно, нужно чесать, мыть глазки. Они приехали и отказались забирать, мол отдавай кому хочешь, мамуля мне "может возьмешь, ведь жалко , у других сдохнет". Я конечно боялась как его Кузя примет, но ничего потихоньку привык. Мы Семика кастрировали, т.к глухой, что бы животные инстинкты на улицу его не гнали , вот теперь и живут у меня Кузя и Сема. Конечно с Семиком куча проблемм, уши постоянно текут, глазки закисают, чесать нужно, вот он у меня уже 3 года, если честно устала, но приросла к нему. Иногда ведет себя как ребенок, после того как весной мы его обстригли, стал на ручки просится, раньше этого не было никогда, наверное чувствовать себя без шерсти стал незащищенным.
Вложения
Кузенька
Семен
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Минус 5кг! (1)

Сообщение Алекса » 14 июл 2012, 22:41

боже, какая тяжелая у зверят судьба(((
Алекса