Мой чемпион!!!

И два маленьких детенка (но они у меня временно,т.к продаются)

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцы
Re: Наши питомцыИрок,
Не то слово ![]() ![]()
Re: Наши питомцы![]() ![]()
Re: Наши питомцыВикки, какие красавцы!!!!!!!!!!!!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Викки, а чемпион...прям слов нет..а реснички!!!
Re: Наши питомцыСлавянка, славная черепашка ))) А руки какие красивые, ухоженные.
![]()
Re: Наши питомцыВикки, обалденные какие!
![]() ![]() ![]()
Счастье_не_за_горами, ага, ухоженные... с этим огородом... и маникюр тольком не сделаешь ![]()
Re: Наши питомцыДевчонки посмотрела, офигела у всех такие красотки, куда уж моим. Но они у меня несчастные с детства я их пригрела и теперь несу за них ответственность. Рыжий Кузя, мама смесь сиамской кошки с персидской попала к моей бабушке котенком, брат привез что бы ей было не скучно жить одной, ну естественно подросла, началась течка и бабушка начала волосы на себе рвать, а у нас в то время жил дворовый кот красавец ну и принесли ко мне, я следила чтобы все получилась, кошечка родила 3 котят, но сама на 3 сутки умерла. Не знаю в чем причина может рано повязали, а может в том что падала с 5 этажа, но мама моя сердобольная выкормила коропузиков, что ей этого стоили, всех раздали, На настоящий момент жив один мой Кузьма, другие уже давно умерли, еще котятами. Другой Семен Перс, племянница, посмотрела у сотрудницы на фото и решила себе приобрести, купила за 500 рублей(они держат для продажи видно был выбракованный),на фото был голубоглазый красавец, а когда привезли оказался с закисшими глазками, понесли к ветеринару он с рождения глух, с глазами сказали так и будут проблемы, короче лечили, а толку ноль, собрались ехать на море и моей мамуле подкинули, мамуля с ним побыла, очень трудно, нужно чесать, мыть глазки. Они приехали и отказались забирать, мол отдавай кому хочешь, мамуля мне "может возьмешь, ведь жалко , у других сдохнет". Я конечно боялась как его Кузя примет, но ничего потихоньку привык. Мы Семика кастрировали, т.к глухой, что бы животные инстинкты на улицу его не гнали , вот теперь и живут у меня Кузя и Сема. Конечно с Семиком куча проблемм, уши постоянно текут, глазки закисают, чесать нужно, вот он у меня уже 3 года, если честно устала, но приросла к нему. Иногда ведет себя как ребенок, после того как весной мы его обстригли, стал на ручки просится, раньше этого не было никогда, наверное чувствовать себя без шерсти стал незащищенным.
Re: Наши питомцыбоже, какая тяжелая у зверят судьба(((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|