Алекса, согласна. Никакая вещь не сравниться с искренними эмоциями наших любимцев.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ляма-бегемотик, зачем ему тапки, туфли наверное вкуснее))))) ну или хотябы красивее)))
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыАлекса, согласна. Никакая вещь не сравниться с искренними эмоциями наших любимцев.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Ляма-бегемотик, зачем ему тапки, туфли наверное вкуснее))))) ну или хотябы красивее)))
Re: Наши питомцы[quote=Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ляма-бегемотик, зачем ему тапки, туфли наверное вкуснее))))) ну или хотябы красивее)))[/quote] Туфли то, наверно, кожаные, значит и вкуснее и зубки о них почесать лучше
Re: Наши питомцыСлавянка,
прелесть, а глаза какие умные
Re: Наши питомцыСлавянка, какой славный лабродорчик, глазки действительно умные и грустные
![]()
Re: Наши питомцыЛабрадорчик?
Добавлено спустя 50 секунд: а вижу))) лабрадорчик))) красотуля...мордочка знакомая в инете нигде фотки не выставляли? Как звать?
Re: Наши питомцыБыл, потому что уже нет (((( Да, это лабик, Грей звали... Умничка, послушный (когда подрос и воспитали
) сообразительный и верный... Он у меня первым "ребенком" был - родители смеялись, что мол детей надо заводить, а они собаку... Никогда никого не покусал... даже сын, подойдет, его по морде шлепнет (маленький), так он ему всю моську вылижет Так скучаю без него... Муж предлагает собаку завести, даже Лабрадорчика нашел, толькл палевого, я пока не могу...
Re: Наши питомцыСлавянка, если была такая сильная привязанность, то собаку надо брать (если брать) совершенно другую. Чтобы не напоминала о прежней. То, что понравится - гарантированно. Но понравятся некоторые другие качества собаки.
Re: Наши питомцыАлекса, да мне даже породы другие не нра... У родителей Лайка была, потом Немец... А этот к нам случайно попал - друг привез для себя, а ему жена сказала, либо собаку уводи, либо сам уходи вместе с ней... вот мы его и взяли месячного... он по ночам сосал мой палец... *все блин, слезы уже...*
Re: Наши питомцыСлавянка, это только кажется что не нравится. Просто эмоции от потери перекрывают остальные возможности. Познакомься с породой боксеров - зайди куда-нибудь просто посмотреть и пообщаться с этими собаками. особенно со щенками. Не обязательно покупать и даже думать чтобы взять. Просто посмотреть в реальности, чтобы узнать что это такое. Ты же не видела все породы в мире, просто заранее закрываешь от себя других собак, чтобы уберечь себя от большего стресса, чем уже есть. Однако таким образом добиваешься обратного эффекта - стресс только усиливается. Отвлекись, походи на досуге по питомникам - просто посмотри на собачек разных - маленьких и больших. Не сравнивая со своей. Своя собака уникальна для каждого хозяина. Не пытайся думать о других собаках как о замене своего друга. Такую потерю ничем не заменишь. Следующий питомец - будет нечто совершенно другим, даже сравнивать нельзя. Это просто думается так, будто заменяешь, а когда появиться - поймешь что ничего общего с заменой нет.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Нужно быть более открытой к миру, тогда боли будет меньше. У меня после таких потерь только светлое чувство возникает. Я рада что этот зверек появился в моей жизни и был в ней. Потери будут всегда, но извлекать из жизни нужно только положительное. Беречь что было хорошего, а не думать о том, будто происходит что-то плохое. Смерть - это нормальная часть жизни. Это больно. Но сам факт жизни - это радость. Нельзя отказываться от новой радости.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|