Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыЛяма-бегемотик, на нешей улице не у кого спрашивать - одни бабки, да дедки... а молодой сосед сам нашел и у нас спросил, подумал, что наше чудо сбежало )))
Re: Наши питомцы
А как же она на улице оказалась ![]() ![]()
Re: Наши питомцыИрок, да кто же знает?! Сосед говорил, что сосиску уплетала только шум стоял ))) у нас молоко пила (хотя я не знаю, можно ли ей)
Re: Наши питомцыИрок,
![]() ![]() ![]() Славянка - ну тогда тебе придется победить детей ![]() ![]()
Re: Наши питомцыСлавянка,
ну гулять так гулять, при таком наличии зверюшек черепашка никак не помешает ![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛяма-бегемотик,
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыСлавянка,
а почему ты думаешь, что бабушки и дедушки вашего района не могут завести безобидную хищную черепашку? ![]() ![]() может объявления на подъезды повесить? ![]()
Re: Наши питомцыСлавянка, знаю 2-х человек, которые нашли черепах на дороге. Так что не удивляйся и отведи ей уголок! Некоторые черепахи бывают заср.....ками, какашки оставляют где попало, но у моей тети (на улице нашли) ходит в определенное место. Очень любит салат зеленый, они специально для нее сажают маленькую грядку с салатом и выводят ее в огород погулять, следят, чтоб не потерялась. А у них еще 2 собаки, кошка, кот, рыбки, поросенок, курицы, а ты своего зоопарка испугалась, что переполнен будет. Оставь, интересно же. Давайте уже кличку ей придумаем!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|