| Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы 

Re: Наши питомцыcvetuta,  мимими! Такая красотка прям, можно долго любоваться       А я всё о своем  Как же простая забота и еда меняют собаку     Сааамый первый день, его мне только привезли  И вот сегодня утром   
 Re: Наши питомцыЛяма-бегемотик,  у неё косоглазие, прям в кучу глаза, потом выложу фотку, покажу    
 Re: Наши питомцы
 Я таких видела, они такие прикольные   Я всегда поражаюсь какие у собачат говорящие глазенки  Так смотрят, прям что то сказать хотят  
 Re: Наши питомцыЛеся Кота, да уж, на первой фотке прям доходяжный такой, тощий. А сейчас "крепыш"    
 Re: Наши питомцыЛеся Кота,  будет красавец у тебя   уже сейчас смотреть приятно  а на первых порах жааааалко  

Re: Наши питомцыЛяма-бегемотик, мы когда ее взяли, принесли домой, сразу увидели, что глаза гноятся. Промыли, гляну и со смеху чуть не померли, косая... Еще и хвост на конце сломан. По ходу у нее кто-то был породист, во и передалось. Глаза текут, как у персов, сломанных хвост это показатель сиамских пород. А хвост пушистый, как у белки 
 Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |  |