Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыЛеся Кота, я люблю собак и очень хорошо к ним отношусь отношусь и с детства подбирала всяких, домой тащила, однажды с кутятами собаку подобрала и в бане спрятала, родители даже некоторое время не знали, потом пришлось смириться. Очень верная собака была. Когда мы купили этот дом ,бывшие хозяева оставляли свою собаку нам, она с нами долго жила, потом приблудилась одна как овчарка, жила несколько лет, потом отпустили убежала и не вернулась, пропала, в то время отстрелы иногда проводили, но люди не знали когда и где они будут. У меня за мою жизнь очень много было собак, и только одна такая попалась - кусачая . И думаю не я в этом виновата и не дочь, а гены. У каждой собаки как и у разных людей свои характеры.
Re: Наши питомцы![]() ![]() ![]() Девочки, я уже писала о появлении нового члена семьи. Сегодня месяц как он живет у нас. Чипик замечательный песик, умный и воспитанный, знает много команд (место, сидеть, лежать, голос). Когда приходим с улицы сидит и ждет пока я разденусь и отнесу его в ванную мыть лапки. Стоически переносит стрижку ногтей и купание. Единственное огорчает, кошка до сих пор его не приняла. Повторюсь и расскажу его историю: Чипика нашли на улице полгода назад. Предположительно ему 10 лет. У него нет зубов и были сломаны две передние лапки. Хозяев искали 6 месяцев, никто не объявился, все это время собака находилась на передержке.
Re: Наши питомцыПрозерпина, ну они вон лежат рядом же с кошей, разве это не приняла? Или она его жрет при первом же случае?
![]() Шифер тоже Таюху опасается, но не писается при встрече, не сидит целыми днями под шкафом и ладно, остальное дело времени ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, лучше б жрала, а то ходит вся из себя. Мирно лежат потому что заболела дочка, а они типа ее лечат.
Пьет воду из его миски, подъедает у него бывает. Мы уже ей собачий корм насыпаем, чтоб у Чипика не таскала. Все время за ним следит. А команду голос как обнаружили у собаки: сидим всей семьей на диване, Чипик у меня на коленях, кошка на комоде в позе "я за вами слежу". Я развлекаюсь Чипик лежать, Чипик сидеть, Чипик лапу, и тут вспомнила про команду "Голос" или иначе "Чужой", и что вы думаете: Чипик набирает силу для выполнения команды и смотря в глаза кошке изрекает "Г-Г-гав". Пипец кошка встала посмотрела на нас говоря взглядам: "Ну, это уже ни в какие ворота не лезет" и ушла из комнаты.
Re: Наши питомцыПрозерпина, и это называется не приняла? Пффф, оставить переживания :-) вот если бы охотилась, это беда, а это вообще норм. Ну подумаешь корм жрёт, это вообще глупости, у нас Шифер вообще у всех всё жрёт
![]() ![]() Я общаюсь с девочкой, что занимается передержкой бездомышей, у неё около 20 собак сейчас и 40 кошачьих, примерно. И вот когда животное охотится за другим, вот это плохо! А вот такое кочевряженье, это фигня. Кошка ест, спит, какает? Ну и отлично, привыкнет, просто ей надо времени побольше. Ну и даже если будет так мордень вертеть, так и что плохого? :-)
Re: Наши питомцыПрозерпина, , полностью согласна с Лесей. Она просто игнорирует его
![]() У меня когда был жив колли-Тошка, так я когда давала им с Кузей есть, к Тошкиной миске (иногда) подходил кошак-Шустрик вставал лапами на столик с миской и ел, а Тошенька стоял и ждал, когда он поест ![]() ![]()
Re: Наши питомцыДЕвочки, прям е с кем радостью поделиться, НО Таюха уже 27,4 кг!
![]() ![]() Я тут замерила его, в холке он 65 см! Это средний рост дога, но при этом дог должен весить от 45(!) кг ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|