Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыЛесечка, он прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыСкорпиона, по утрам до -9
![]() Ирок, канеш виноват, попрошайничать нельзя, а морду на стол совать тем более ![]()
Re: Наши питомцы
Но ведь на столе то все такое вкусненькое, так пахнет ![]() А снега действительно много - сугробы такие ![]() ![]()
Re: Наши питомцыПоджарый такой
![]()
Re: Наши питомцыДевочки, а у меня ещё плюсик к карме!
Пошли мы нашим семейством в магазин и на обратном пути, на остановке, я заметила белого пса, крошечного пса типа тоя. Он бегал один и весь трясся от холода. Поспрашивала людей на остановке, никто не видел чей он, заглянула в магаз, там тоже не нашлось хозяина, а на улице-то дубак, особенно для этого чудища. Оспадя, да он размером с голову Таюхи! Взяла это белое чудовище, а своих мужчин отправила до дома. Спрашивала прохожих, в надежде, что хоть кто-то знает чьё это псо, окрас-то необычный. В итоге одна женщина подсказала дом и примерно какой подъезд. Пошла, ходила по квартирам, спрашивала, после нескольких попыток узнала подъезд где точно живут хозяева, побежала туда и уже после нескольких квартир я нашла хозяев! Это чудище зовут Умка, я так и не поняла, то ли он самовыгульный, то ли просто сбежал на прогулке. Девушка, увидев его, обрадовалась, но она была даже не одета, видимо его и не искали. Я их малость припугнула, сказала, что кидался под автобусы, но не знаю поможет ли...остаётся надеяться, что хоть чуток задумаются. Но пёс дома, и если на меня он рычал, когда пыталась его взять, то к девушке он тянулся, он был явно рад ![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, когда начала читать, подумала что ты и его себе забрала
![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся - ты герой! Не каждый способен на такой поступок. Вот замёрз бы Умка, а ты вернула ему тёплый дом и кусочек пропитания. А может и любимую хозяйку! Это не просто плюсик к карме- это плюсище и крылья за спиной!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|