Надоела реклама? Регистрируйся! Наша тема - новостиМодератор: Модераторы
Re: Наша тема - новостиА мне кажется про запахи все правильно написано. Вот когда праздник какой-то дома отмечаем, за день пока готовишь, нанюхаешься(покушать некогда), вечером сядешь за стол, а есть-то и не хочется. Я всегда думала, что это от усталости. А может и нет?
Re: Наша тема - новостиНанюхаешься или напробуешься? Если только нанюхаешься, то, думаю, от усталости, т.к. стоит отдохнуть, принять душ или выпить немного спиртного, голод просыпается.
Re: Наша тема - новости
![]() на самом деле, я соглашусь с заметкой) я когда перешла на "полезную" пищу, начала домашних баловать разными вкусняшками, да такимииии ![]() ![]()
Re: Наша тема - новостиНу не знаю, я бы поспорила. У меня, если что слишком аппетитно пахнет, все пиши пропала, хожу нюхаю, слюной давлюсь, еще больше есть хочется, а как кушать садишься, так съесть готова не глотая. У меня это вообще страшная проблема! С детства все впопыхах! Ела всегда не глотая, мама ругалась. Теперь очень трудно себя контролировать, что бы медленно жевать. А вкусный запах только усиливает это желание, проглотить не жуя.
Согласна с Алексой. Фастфуд тоже в последнее время не возбуждает аппетит запахами. А вот домашняя курочка в пакете, да с чесночком, это дааа! ![]()
Re: Наша тема - новостиГде-то здесь же была статья про то, что использование специй увеличивает аппетит и, соответственно, количество съеденного.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наша тема - новостисогласна ![]() ![]()
тоже фастфуд никак не действует
а я читала,что наоборот специи аппетит усиливают...вот поэтому в маке том же,где всё напичкано специями кушать очень хочется и часто люди за добавкой идут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|