Надоела реклама? Регистрируйся! Мясные и птичьи блюдЫМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Мясные и птичьи блюдЫLena_ELena, примерно так http://www.vseblyuda.ru/item/403/recept ... kete-foto/
Re: Мясные и птичьи блюдЫМаринаС, спасибо! Очень понятно все описано, обязательно попробую приготовить.
![]()
Re: Мясные и птичьи блюдЫМаринаС, коробка внутри не обязательно с фольгой должна быть? Я соки не покупаю, не хочется из-за коробки приобретать. А кефир в простом, без фольги.
Re: Мясные и птичьи блюдЫКуриные котлеты с брокколи
На 100гр. продукта: Ккал: 81,3 Ингредиенты: -филе курогрудок 400гр; -яичный белок 1 шт; -брокколи 200гр; -соль, специи по вкусу. Способ приготовления: 1. Филе промываем, прокручиваем в фарш. 2. Добавляем белок. 3. Броколи протираем на крупной терке или отправляем в комбайн, по возможностям. [;)] 4. Формируем котлеты, выкладываем в антипригарную форму, подливаем туда водички и отправляем в заранее разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов, до готовности. Хочу попробовать приготовить, может ещё кому-то пригодится.
Re: Мясные и птичьи блюдЫМаринаС, я не знаю, в рецепте не сказано, думаю сырое.
Re: Мясные и птичьи блюдЫМаринаС, я бы сырое положила! Я такое делала с кабачком
![]() ![]()
Re: Мясные и птичьи блюдЫЭФА, Леся Кота, Спасибо
![]() Вот еще прочитала ...брокколи беру мороженную, но предварительно заливаю холодной водой, чтобы ушел лед, потом добавляю ...куда надо ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|