Сластёна, а копить по 50 ккал каждый день можно только одну неделю или с сегодняшнего дня - т.е. 1,5 недельки - а

- скорей бы на МФ - чувствую что устала жрать и тормоза вот-вот сорвет

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, - спасибо дорогая
![]() ![]() Сластёна, а копить по 50 ккал каждый день можно только одну неделю или с сегодняшнего дня - т.е. 1,5 недельки - а ![]() - скорей бы на МФ - чувствую что устала жрать и тормоза вот-вот сорвет ![]()
Re: Минус фунт
Ляма-бегемотик, вообще по правилам нельзя копить с недели. Можно переносить только на след. день максимум 50ккал. Во как (это недавно объясняли на офиц. форуме). Так что решай сама, как нарушать ![]() ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна, - я видимо поняла неправильно - я читала комменты Люпуса подготовка к НГ и торжеству - копить в течение недели по 50 ккал - у меня же разгон как бы продолжится
![]()
Ляма-бегемотик, вот и я читала. Он недавно объяснял, что это для самых-самых исключительных случаев. А в общем, это неправильно. 1
Все дошло! Сравниваем типичный вес двух недель, и на основании этого судим о динамике веса! ![]()
Крися, 1500ккал. Ничего копить не надо. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|