
Ингредиенты:
4 средние луковицы
1 чайная ложка сахара
4 столовые ложки растительного масла
125 г зерненого творога
2 яйца
1/2 стакана овсянки
3 зубчика чеснока
1/2 ч.л. молотого черного перца
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки тёртого сыра
Приготовление:
1. Лук тонко нарезать кольцами. Смешать кольца лука с сахаром.
2. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Дать ему немного остыть.
3. Оставить чуть жареного лука, а остальное смешать с остальными ингредиентами, кроме сыра.
4. Перенести смесь в хорошо смазанный противень. Сверху посыпать луком и сыром.
5. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.