Надоела реклама? Регистрируйся! Луковый пирогМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Луковый пирогМукф, легко делается? У меня муж лук обожает, может побаловать его за хорошее поведение на выходных...
![]()
Re: Луковый пирогЛеся Кота, очень легко и быстро - лук нарезала и на сковородку жарить, а тем временем овсянку, творог+яйца+специи - смешала - оставила ждать, форму пергаментом застелила, сыр натёрла. Пока лук остывал, помыла доску, сковороду, посуду. Потом духовку включила нагреваться, и домешиваешь лук, выкладываешь в форму, посыпаешь луком, сыром, и до свиданья, на 35 мин Весь активный процесс занял минут 30 (с мытьём посуды)
![]()
Re: Луковый пирогХороший рецепт, вкусно получилось, около 146 ккал, но можно уменьшить, у меня творог был простой 8% и сыр 50% жирности.
Re: Луковый пироги я думаю ещё в следующий раз лука больше взять ![]()
Re: Луковый пирогLana Koks, а что, вроде не такой уж и вредный:) я кстати делала похожий с грибами - вкусно!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|