|
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдане знаю, мне диетолог сказала все эти калории из специй не считать...с ума так сойдешь если еще и соль и перец считать!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаMargoKo,
Ну мы же кладем этих специй то. чуть-чуть, порой даже грамма не набирается, чего считать то?
Re: Любимые низкокалорийные блюдаcvetuta, я когда обезьяний хлеб делала, специально корицу взвешивала, вроде сыпнула много, а даже 1 г не показали весы...
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаХочу поделиться рецептом котлет (мож баян, не знаю). Но мне очень понравились.
Фарш говядина и курятина (домашний) - примерно 600гр (на глазок) Отруби овсяные - 2 ст.л замочила водой, потом еще промыла под струей воды в ситечке Овсяные хлопья примерно 1/2-2/3 стакана (оговорюсь сразу, что стаканы у меня меньше граненых Лук 1/2 средней луковицы Соль, специи по вкусу Положила все ингредиенты в фарш, вымесила хорошенько (как тесто). В это время у меня уже грелась духовка на максимальной t. Смазала антипригарный противень маслом (оливковым), наляпала маленьких котлеточек,и на противень (котлеток получилось 8шт). В кружке развела 3 ч.л томатной пасты с кипятком и этой жижей поливала каждую котлету с ложечки (несколько раз - пока не кончилась жижа). Потом в духовку на среднюю полку, t уменьшила примерно до 180 градусов, на 25 минут. Потом на верхнюю полку на 10 минут (это чтобы наши котлеты корочкой покрылись Потом оставила все остывать. Когда остыло все, на дне противня лежал жир и что-то типа холодца. Котлетки я из этой жирной субстанции достала и просто разогревала в микроволновке! Скажу я вам, получилось неожиданно вкусно Обычно говяжий фарш жестковат, а тут прям нормальные такие котлеты, как-будто свиные
Re: Любимые низкокалорийные блюдаВкусно, наверное =) На противне полагаю просто был вытекший мясной сок, надо было положить в холодильник, жио (если он там был) застыл бы. вы бы сняли, а мясной - это нормально, вкусно =)
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЯ вот тоже никакие специи не считаю,что там их будет то?
Корицу всегда в творог и кефир кладу,а перец в супы и вторые блюда.А еще я аджику люблю,только вот ее уже считаю.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЯ специи не считаю,очень редко соль могу (если взвешиваю и не забываю),но солю ооочень умеренно
Re: Любимые низкокалорийные блюда
а в соли есть калории?
Re: Любимые низкокалорийные блюдаСкорпиона, нет! только в сахаре.
Калории, ккал: 0 Белки, г: 0.0 Жиры, г: 0.0 Углеводы, г: 0.0
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|