Надоела реклама? Регистрируйся!
Балуем себя сладким
Модератор: Модераторы
Мукф » 21 сен 2013, 22:45
Нюсик, МаринаС, девочки, вы тааак нафантазировали аппетитно  , а я-то решила, что уже наелась курда....  но кажется, ещё могу.... Я думала заменить лимонным курдом классический абрикосовый джем в Захере, вот кстати, как думаете, стоит рисковать? Сочетание шоколада и лимона я очень люблю вообще-то 
-

Мукф
- Местный
-
- Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
- Награды: 1
-
-
Нюсик » 21 сен 2013, 22:59
Мукф писал(а):Нюсик, МаринаС, девочки, вы тааак нафантазировали аппетитно  , а я-то решила, что уже наелась курда....  но кажется, ещё могу.... Я думала заменить лимонным курдом классический абрикосовый джем в Захере, вот кстати, как думаете, стоит рисковать? Сочетание шоколада и лимона я очень люблю вообще-то 
Верочка, я думаю будет очень вкусно! цитрус с шоколадом-это песТня, а мне еще в голову пришло-сделать коржи наполеонные, но только шоколадные и прослоить их курдом, думаю будет вкусно однозначно чувствуется осень-все что-нибудь пекут  у самой в холодильнике стоит медовик на кефире с изюмно-черносливной прослойкой и сливочно-карамельным кремом,эээээх скоре бы утро 
-

Нюсик
- Старожил
-
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
-
Мукф » 21 сен 2013, 23:09
Нюсик писал(а):цитрус с шоколадом-это песТня Нюсик писал(а):а мне еще в голову пришло-сделать коржи наполеонные, но только шоколадные и прослоить их курдом, думаю будет вкусно 
оооочень интересно..... Нюсик писал(а):однозначно чувствуется осень-все что-нибудь пекут
ага, пекут - у меня в духовке курочка, фаршированная айвой в горчично-медовом соусе  И тут захожу на сайт - а тут такие фантазии о курде, и ещё МаринаС напомнила о шарлотке Кстати, мама моя брала банальные простейшие печеньки типа Юбилейные или Топлёное молоко - и перемазывала их курдом, улетали на ура )))
-

Мукф
- Местный
-
-
-
Нюсик » 21 сен 2013, 23:21
Мукф писал(а): ага, пекут - у меня в духовке курочка, фаршированная айвой в горчично-медовом соусе  И тут захожу на сайт - а тут такие фантазии о курде, и ещё МаринаС напомнила о шарлотке
оооо, я представляю как это вкусно  беру на заметку  , а то у нас ежегодная поездка за айвой к родственникам скоро предстоит, а что потом с ней делать-вопрос, а я уже знаю ответ Мукф писал(а):Кстати, мама моя брала банальные простейшие печеньки типа Юбилейные или Топлёное молоко - и перемазывала их курдом, улетали на ура )))
еще бы, такая вкуснота  а если сверху украсит безешкой -так это пирог для ленивых сладкоежек 
-

Нюсик
- Старожил
-
-
Мукф » 22 сен 2013, 13:53
Нюсик писал(а):оооо, я представляю как это вкусно  беру на заметку  , а то у нас ежегодная поездка за айвой к родственникам скоро предстоит, а что потом с ней делать-вопрос, а я уже знаю ответ
увы, очень вкусно  увы - потому что , не удержалась и напробовалась  А вообще, да - я айву очень люблю и стараюсь везде использовать ))))) кажется, нам нужна тема про айву точно! у нас продаются даже такие малюсенькие безешки - когда времени самой приготовить нет или просто лень - вполне достойно может получиться!!! 
Последний раз редактировалось Мукф 22 сен 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-

Мукф
- Местный
-
-
-
Нюсик » 08 янв 2015, 19:31
Вера, я тут на днях опробовала рецепт с курдом  вот рецепт отдельной темой создала tort-limonno-slivochniy-t1540.html, но на всякий случай и здесь отмечусь 
-

Нюсик
- Старожил
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Десерты