, а я-то решила, что уже наелась курда....
но кажется, ещё могу.... Я думала заменить лимонным курдом классический абрикосовый джем в Захере, вот кстати, как думаете, стоит рисковать? Сочетание шоколада и лимона я очень люблю вообще-то
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Лимонный крем или Lemon curdМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Лимонный крем или Lemon curdНюсик, МаринаС, девочки, вы тааак нафантазировали аппетитно
, а я-то решила, что уже наелась курда.... но кажется, ещё могу.... Я думала заменить лимонным курдом классический абрикосовый джем в Захере, вот кстати, как думаете, стоит рисковать? Сочетание шоколада и лимона я очень люблю вообще-то
Re: Лимонный крем или Lemon curd
Верочка, я думаю будет очень вкусно! цитрус с шоколадом-это песТня, а мне еще в голову пришло-сделать коржи наполеонные, но только шоколадные и прослоить их курдом, думаю будет вкусно однозначно чувствуется осень-все что-нибудь пекут у самой в холодильнике стоит медовик на кефире с изюмно-черносливной прослойкой и сливочно-карамельным кремом,эээээх скоре бы утро ![]()
оооочень интересно..... ага, пекут - у меня в духовке курочка, фаршированная айвой в горчично-медовом соусе И тут захожу на сайт - а тут такие фантазии о курде, и ещё МаринаС напомнила о шарлотке Кстати, мама моя брала банальные простейшие печеньки типа Юбилейные или Топлёное молоко - и перемазывала их курдом, улетали на ура )))
оооо, я представляю как это вкусно
еще бы, такая вкуснота
увы, очень вкусно увы - потому что , не удержалась и напробовалась
точно! у нас продаются даже такие малюсенькие безешки - когда времени самой приготовить нет или просто лень - вполне достойно может получиться!!! Последний раз редактировалось Мукф 22 сен 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Лимонный крем или Lemon curdВера, я тут на днях опробовала рецепт с курдом
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4