Надоела реклама? Регистрируйся! Лень: как вырваться из прекрасного плена?Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?Екатерина55, , ванну я каждый вечер надраиваю, плюс умывальник и раковина в кухне
![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?вот сегодня лень напала... не выспалась - ничего не могу заставить себя сделать
![]() ![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?irinie, бывает такое...главное такое настроение ни чем не заедать
![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?*Машуля*, да вроде бы сильно стараюсь не лопать) перекусываю сухофруктами и огурчиками свежими) вот ты все правильно говоришь, а я даже на любимую ДМ не могу настроится, хочется с книжкой под одеялом лежать
![]() че к чему ![]() ![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?irinie, Правда,попробуй танцы! какие-нибудь зажигательные,мы вчера с ребятами на работе учили новый танец ,музыкальный руководитель точного названия не сказала. только то,что он греческий
![]() ![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?@@@Еленка@@@, а где ты работаешь, если не секрет?
![]() все, отложила книжку. пойду позанимаюсь ![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?irinie, Да чего ж тут секретного,это все знают! воспитатель я в центре дошкольного развития!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: irinie, А это ты верно сделала,мне бы сейчас отложить ноутбук и пойти помыть посуду и пол! ![]() ![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?@@@Еленка@@@, напишу в лс=)
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|