Надоела реклама? Регистрируйся! Лень: как вырваться из прекрасного плена?Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?Я вот что-то начала лениться и отмазываться. "Начну завтра", "начну с понедельника", "испортили настроение", то желудок закололо (покушала и упала на диван перед телеком), то вкусно приготовила, что не могу устоять, то еще чтото... Но со вчерашнего дня начала....
Хочу творю, хочу вытворяю!!!
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?Ирина,лучше поздно,чем никогда.Просто наступает в жизни каждого человека такой период,что приходится преодолеть себя!Это форум поддерживает очень в борьбе с собой.Линеечки,медальки,советы девчонок для меня очень хорошая мотивация!Теперь хочу медальку заработать-вот моя ближайшая цель)
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?ИМХО, лень - нормальная защитная функция организма. Как страх, как забывчивость... Ведь как приятно иногда полениться... Самое главное, вовремя "договориться" с собой - сегодня я поленюсь, а завтра сделаю это, вот это, а может быть еще и то... Ну это я так, образно... Надо себя любить, холить и лелеять, но в пределах разумного...
![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?А мне не лень делать ту работу, которая нравится. Или работа для себя и семьи, что-то вроде ремонта и огорода, делается быстро после подготовки (я как все русские - долго запрягаю, но потом быстро еду
![]() ![]() ![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?А мне так себя жаль
![]() ![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?Mamzelka, , это точно про вас. Только прошу прощения за некоторые ругательства http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... hXYZAMrZ1w
![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?Лень? Как раз анекдот в тему:
Разговаривают две подруги : - Я уборку начала весенюю.Окна помыла,ковры выбила, полы натёрла... - Да, я тоже вчера пришла домой - смотрю - пыль лежит! Думаю - дай-ка и прилягу... ![]() ![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?Я-КОНДИТЕР, вот прям этот анекдот и описывает мое теперешнее состояние
![]()
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?Виктория))), кровать застилают, чтобы постель пулью не обрастала
![]() ну что девочки? Была тут темка,что-то там про самоорганизацию, и самое что зацепило- "начните с того, что будете надраивать раковину в ванной каждый вечер". И как? Кто надраивает? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Виктория))), кровать застилают, чтобы постель пулью не обрастала ![]() ну что девочки? Была тут темка,что-то там про самоорганизацию, и самое что зацепило- "начните с того, что будете надраивать раковину в ванной каждый вечер". И как? Кто надраивает? ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|