Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
OlechkaMitrunina » 13 дек 2013, 23:42
Верю в чудо писал(а):OlechkaMitrunina, ты знаешь... когда я была маленькой, папа часто ездил в командировки, и мама это так переживала, что не ела и не спала, рыдала по ночам. Я слышала это, приходила к ней, и она через время успокаивалась, и мы засыпали. Но... Как это больно видеть маму плачущей... Может быть поэтому я сейчас тоже так реагирую, если муж уезжает. Ты уж побереги нервы деткам.
Да, конечно вы правы, при детках я никогда не даю слабину, мама всегда весёлая и с улыбкой. просто я не могу внутренне справиться, то есть когда приходит вечер, ночь... я не могу спать, устаю..очень устаю..а сон не идёт.. не знаю, не знаю, как быть, надо как-то решить это, я без сил утром, а детки, детки требуют много сил и внимания. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Церера писал(а):Плохо, что ни родных, ни друзей рядом! Но правильно Верю в чудо, говорит - ты не одна, с тобою рядом две любящих тебя крошки. И это главное, а трудности они пройдут! Человек как таракан ко всему приспосабливается!
без родных и без друзей очень трудно, ведь нам не надо действий от любимых людей, а просто чтобы были рядом.

-

OlechkaMitrunina
- Посетитель
-
- Вместе с: 21 ноя 2013, 07:43
-
OlechkaMitrunina » 13 дек 2013, 23:58
Верю в чудо писал(а):OlechkaMitrunina, это можно решить только собственной уверенностью в себе. Время пройдет. И с каждой неделей оно будет лететь все быстрее. Какого-то способа перестать думать об этом нет. Это естественно, ведь ты же ждешь мужа, не постороннего человека. Решение придет само собой, а пока тяжело, находи, чем занять свои мысли, начни читать что-нибудь к примеру... 
Спасибо огромное, что не оставили меня, пообщались, а совет я думаю правильный, поэтому я и начала заниматься своей внешностью, особенно бодряд тренировки с Джиллиан!!
-

OlechkaMitrunina
- Посетитель
-
-
Galka » 14 дек 2013, 08:15
OlechkaMitrunina, РАспиши себе режим дня. что, когда, список продуктов на неделю. Найди в соседях какую-нибудь сердобольную бабульку, или женщину неработающую, которую можно было бы попросить посидеть с детьми или сходить в магазин-аптеку при необходимости. У тебя сейчас есть шанс расширить круг знакомств. Лучшая подруга - это прекрасно, но наверняка есть ещё рядом душевные девушки, которые готовы помочь. Найди позитивные стороны в отъезде мужа: готовить, посуду мыть меньше и т.п. Тяжело поначалу, потому что сбился привычный ритм жизни. пройдёт пара недель и вы оба привыкнете, станет полегче.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Shaxet » 14 дек 2013, 20:10
OlechkaMitrunina, ты молодец,держись.А муж он тоже переживает,беспокоится,звонит тебе каждый день,думает что ему тяжелее всех.Не всё правда замечает,но ты уж его за это не вини,он же хочет что бы всем вам было хорошо.
 Бог больше всего любит атеистов - они у него ничего не просят
-

Shaxet
- Посетитель
-
- Вместе с: 25 дек 2011, 15:06
-
OlechkaMitrunina » 15 дек 2013, 21:53
да, я с вами согласна 
-

OlechkaMitrunina
- Посетитель
-
-
Любочка » 16 дек 2013, 10:21
А ещё есть наверное подружки, которые может посидеть с ребенком и побоятся, да и ты сама не оставишь, но списочек продуктов им можно подкинуть, я б своим девченкам (даже не самым близким) не отказала бы в такой просьбе... 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
OlechkaMitrunina » 16 дек 2013, 10:57
Любочка, так и делаю, деток конечно не с кем не оставляю, а вот в магазин, аптеку, прошу сходить Мир не без добрых людей 
-

OlechkaMitrunina
- Посетитель
-
-
Рапунцель » 16 дек 2013, 11:37
OlechkaMitrunina, да чего же так переживать!! Даже самым любящим и трепетным парам иногда нужен отдых друг от друга! Эта же такая чудесная возможность, самой похорошеть, обо все подумать, соскучиться так буд-то вам по 15 И к тому же с тобой 2-е малышей, и вполне себе у вас семейный новый год получится! Другое дело что с детками не кому помогать, но сама же пишешь мир не без добрых людей))
-

Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка