Надоела реклама? Регистрируйся! Командировка мужа.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Командировка мужа.OlechkaMitrunina, ты молодец,держись.А муж он тоже переживает,беспокоится,звонит тебе каждый день,думает что ему тяжелее всех.Не всё правда замечает,но ты уж его за это не вини,он же хочет что бы всем вам было хорошо.
Re: Командировка мужа.А ещё есть наверное подружки, которые может посидеть с ребенком и побоятся, да и ты сама не оставишь, но списочек продуктов им можно подкинуть, я б своим девченкам (даже не самым близким) не отказала бы в такой просьбе...
![]()
Re: Командировка мужа.Любочка, так и делаю, деток конечно не с кем не оставляю, а вот в магазин, аптеку, прошу сходить
![]() Мир не без добрых людей ![]()
Re: Командировка мужа.OlechkaMitrunina, да чего же так переживать!! Даже самым любящим и трепетным парам иногда нужен отдых друг от друга! Эта же такая чудесная возможность, самой похорошеть, обо все подумать, соскучиться так буд-то вам по 15
![]() И к тому же с тобой 2-е малышей, и вполне себе у вас семейный новый год получится! Другое дело что с детками не кому помогать, но сама же пишешь мир не без добрых людей))
Re: Командировка мужа.что касается как переживать или не переживать, это всё зависит от самого человека, и все мы разные и воспринимаем всё по-разному, и это нельзя вкл или откл, это чувства,эмоции, да и не вижу в этом ничего постыдного.
а что касается деток, так я и скрывать не стану действительно трудно, но я знаю, что я справлюсь. ![]()
Re: Командировка мужа.Конечно справишься Оленька! Держись и не раскисай
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5