Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.а мне понравился сериал "Следствие по телу" - детектив про судебно-медицинского эксперта.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.А я идиотка полная, вчера пересмотрела "Искусственный разум", настроение вообще жах... Все- таки очень сильный фильм, наверное нечто подобное испытывала только в детстве, после" Белого Бима...".... И ведь знаю, что не могу этот фильм в эмоциональном плане смотреть, а все равно периодами...
![]()
Re: Кино.агашка, очень люблю этот фильм
А мне очень нравятся фильмы "куда приводят мечты" и "Двухсотлетний человек"
Re: Кино.Посмотрели вчера с мамой "Метро".Как сказал Глеб-хоть что-то наши уже научились снимать.Хороший,качественный фильм-катастрофа,сидели,затаив дыхание
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Шаг в неизвестность, я писала про него выше, смотрели в кино, эмоций -куча. Действительно понравился фильм, что-то стоящее из последних просмотренных
![]()
Re: Кино.Мы посмотрели "Лабиринт" в 2-х сериях, в описании - мистика, история, детектив. Понравился
![]()
Re: Кино.Славянка, а какого года фильм? Думаю что бы посмотреть, в нете забила лабиринт там 1986 г и 2010 г про маньяка.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|