Надоела реклама? Регистрируйся! КашиМодератор: Модераторы
Re: КашиА я гречку не люблю ни в каком виде, а рис могу есть без проблем, вот только если на одном рисе долго сидеть надоедает. Он воду хорошо из организма убирает, только не соленый если.
![]()
Re: КашиА я сейчас сижу и уминаю гречку с сахарком. Ням-ням.
![]()
Re: КашиKUDINKA, ну ты извращенка
![]() А я сегодня попробовала пшеную кашу с яблоком,яблоко было очень вкусное,сочное,сладкое,но мне всё равно не очень понравилось.Самый оптимальный для меня вариант оказался пшено с молоком и сахаром,надо попробовать смешать молоко с ягодой ![]()
Re: Каши
Ну так я ж её сварила сначала ![]() ![]()
Re: КашиЛеся Кота, попробуй пшено с тыквой еще, очень вкусненько =) Ну, когда тыквы появятся в продаже по вменяемой цене..
Re: Каши
Т.е кашка с яблоком не твоё??? а мне нравится, сегодня вот творог с утра, на него кумкваты свежие 2 шт, и полбанана и всё...а-а-а-а, забыла про отруби, на творог их и насыпала! мне очень понравилось......
Re: КашиFrederikowna, не, не мое. Я съела конечно, но удовольствия не получила
![]() А я кумкваты не люблю ![]() Танцулька, я потом не буду знать куда остатки тыквы девать, хотя может попозже, когда уже можно будет и малышу пюрешки всякие делать... ![]() Девочки, а кто-нибудь умеет варить гороховую кашу? Расскажите как, пожалуйста! А то у меня муж любит, а я нет(но вдруг сейчас понравиться ![]() ![]() ![]()
Re: КашиЛеся Кота, ну у нас с тобой совсем диссонанс продуктовый получается...
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|