Надоела реклама? Регистрируйся! КашиМодератор: Модераторы
Re: КашиLena_ELena, а я дружбу на воде варила,тоже вкусненько Ещё перловки в пакетиках купила,а то так её долго варить,надо всё таки купить мультиварку,кто то из девочек тут говорил что вещь хорошая ,сделать себе любимой подарок на 8 марта
Re: Кашиесли честно, я не люблю рис только в виде ризотто, а оно изначально довольно калорийное, потому что там сырой рис обжаривается в масле, а потом томится с водой или бульоном
Re: КашиА я гречку не люблю ни в каком виде, а рис могу есть без проблем, вот только если на одном рисе долго сидеть надоедает. Он воду хорошо из организма убирает, только не соленый если.
Re: КашиА я сейчас сижу и уминаю гречку с сахарком. Ням-ням.
Re: КашиKUDINKA, ну ты извращенка
А я сегодня попробовала пшеную кашу с яблоком,яблоко было очень вкусное,сочное,сладкое,но мне всё равно не очень понравилось.Самый оптимальный для меня вариант оказался пшено с молоком и сахаром,надо попробовать смешать молоко с ягодой
Re: Каши
Ну так я ж её сварила сначала )))))) А сахар так хрустит приятно, там есть-то пол-чайной ложки,но всё равно -ням-ням
Re: КашиЛеся Кота, попробуй пшено с тыквой еще, очень вкусненько =) Ну, когда тыквы появятся в продаже по вменяемой цене..
Re: Каши
Т.е кашка с яблоком не твоё??? а мне нравится, сегодня вот творог с утра, на него кумкваты свежие 2 шт, и полбанана и всё...а-а-а-а, забыла про отруби, на творог их и насыпала! мне очень понравилось......
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|