Надоела реклама? Регистрируйся! Картофель “Фри” из духовкиМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Картофель “Фри” из духовкихорошая жена, ух ты! Классно! Надо взять на заметку!
Re: Картофель “Фри” из духовкиДамы, сама не пробовала, но если кто раньше приготовит, выкладывайте свои впечатления и фото!
Я на выходных тоже приготовлю такое чудо
Re: Картофель “Фри” из духовкиА картошечка зажаривается до коричневой корочки?
Re: Картофель “Фри” из духовкиу меня без корочки вышло,но очень вкусно
Re: Картофель “Фри” из духовкиСделала я чипсы в микроволновке, очень вкусные получились, но вот только от тарелки я не смогла их отодрать, приклеились намертво, пришлось ножом соскребать, естественно от них остались только крошки.
![]() ![]() хорошая жена, подскажи секрет, чем ты резала картошку и на чем жарила в микроволновке?
Re: Картофель “Фри” из духовкиДовод в пользу обсуждаемых домашних рецептов, и по поводу картофеля фри, который продается замороженный уже порезанный.
Недавно по какому-то из каналов... не Дискавери ли... не помню... попалась французкая передача посвященная экологически чистому питанию, экологически чистым продуктам, выращиванию экологически чистых продуктов... точнее там целая серия передач была. Ну, в общем, примерно как после нашей "Среды обитания" ничего не хочется после этого в магазинах покупать. Ну, так вот, как там сказали, картофель фри делают из особых сортов картошки, специально выведенных для этой цели. Но у себя на даче в обычных условиях вы его не вырастите, потому что эти сорта настолько не приспособлены к "жизни" в естественных условиях, что не могут противостоять инфекциям и вредителям самостоятельно, посему этот картофель особенно старательно обрабатывают пестицидами, по сравнению с большинством других сортов.
Re: Картофель “Фри” из духовкиВсё, решено! Завтра приду и запеку себе картошку фри! Сегодня в Макдаке облизывалась
![]()
Re: Картофель “Фри” из духовкиВчера себе такое чудо запекла, только надо поменьше все же делать, а то запеклось все одним куском, но очень вусно
Re: Картофель, запеченный с яйцами (112 ккал на 100 г)Поскольку рецепт похожий (но менее жирный), решила поместить его сюда. Мой мелкий очень любит картошку фри. Случайно услышала про альтернативу картошке фри. Сегодня готовила на обед. Получилось вкусно.
![]() Картофель фри в белке в духовке ![]() Специально для тех, кто привык фанатично считать калории – ни капли жира! Предложите такую картошечку своим деткам, и они забудут, что такое Макдональдс. Ингредиенты: картофель – 7 шт.; белок яичный – 2 шт.; паприка – 1 ст. ложка; соль, перец черный молотый – по вкусу. Приготовление Вымытый, очищенный картофель нарезаем брусочками толщиной около сантиметра. Белки с солью взбиваем до мягких пиков, соединяем их с картошкой и хорошенько перемешиваем, чтобы равномерно покрыть каждый кусочек. Выкладываем картошку на застеленный пергаментом противень и посыпаем паприкой, которая придаст не только вкус и аромат, но и красивый яркий оттенок. Можно использовать и другие специи – по вкусу. Отправляем фри запекаться в разогретую до 230 градусов духовку. Спустя несколько минут убавляем огонь до 200 градусов. Всего полчаса – и румяная картошечка фри будет готова. Не забываем несколько раз ее перевернуть. Белок удержит влагу внутри, не позволяя пересушить картофельные брусочки. Тут же подаем их к столу. С томатным соусом или зеленым салатом, в качестве основного блюда или гарнира, но картофель фри запеченный в духовке нужно есть непременно горячим и хрустящим. Наслаждайтесь! Источник: http://womanadvice.ru/kartofel-fri-v-du ... z3RM5ltT83
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|