Лина писал(а):Я уже недели три каждый день готовлю тушеную капусту : свежая + квашеная.
вегетарианский бигос почти
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Капустные рецептыМодератор: Модераторы
Re: Капустные рецепты
вегетарианский бигос почти Последний раз редактировалось Ляма-бегемотик 29 мар 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Капустные рецептыОчень люблю капусту, и сырую и приготовленную
А сколько в ней пользы! Сейчас готовлю белокачанную по самому первому рецепту, поссмотрим, что получится
Re: Капустные рецепты
Re: Капустные рецептыя люблю просто тушёную квашеную капусту с морковью и луком... но вот последний раз как бахнула туда фасоли красной и потом ещё немного колбасы копчёной... ммм....
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru "Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
Re: Капустные рецептыПирог с капустой
1 стакан сметаны 0,5 пачки маргарина (растопить) 2 яйца соль (по вкусу) Капусту (я беру не большой велок, прям совсем не большой Муку, по мере формирования теста, тесто должно быть, как на бесквит (очень тягучая сметана) Капусту подсушиваем на сковроде, без масла В подсушенную капусту вылить все ингридиенты и добавить муки. Выложить на противень. Вот такой пирог. А если сверху него, перед выпечкой положить помидоры, перчик, брокколи и посыпать сыром, то получиться прекрасная, овощная пицца Добавлено спустя 18 минут 42 секунды: ![]()
Re: Капустные рецептыЛяма-бегемотик, ну вот это да! Поэтому беру не сметанку, а йогурт, либо кефир. Тоже хорошо получается, а без маргарина ни куды не денешьси тут.
Re: Капустные рецептыВсчера ела салатик: пекинка + огурец + помидор + зелёные оливки с соевым соусом, а тут
http://www.chef.com.ua/recepty/tag/пекинская%20капуста/ нашла рецепты с пекинской капустой Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: ![]() Состав: ~ в равных пропорциях - отварное куриное филе -помидор -огурец -пекинская капуста -оливки -карри Ингридиенты нарезать кусочками. Заправить майонезом, смешанным с карри. ![]()
Re: Капустные рецептыbaby07, спасибо за рецептик и выглядит очень аппетитно, обязательно попробую сделать на выходных))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|