форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как удержать вес?!

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как удержать вес?!

Сообщение Алекса » 22 апр 2012, 17:58

Крися, индивидуально. Думаю у них такой обмен веществ - что им хоть каждый день такое ешь - побоку. Зависит только от психологического настроения что-то съесть.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение Крися » 22 апр 2012, 18:09

Вот и у меня теперь так же.. я раньше сильно парилась, а теперь... не могу съесть больше того, сколько ем ежедневно.. то есть основной мой рацион 1500-1550, но изредка я устраиваю послабления.. организм тоже должен радоваться.. но всему есть мера!))
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение Анютка1983 » 28 апр 2012, 08:06

я планирую после того как достигну цели, прибавлять калорийность потихоньку. довести ее до 1800-2000 и наслаждаться)
Изображение
ИзображениеИзображение
Мне все под силу! Я смогу! я круассан отдам врагу!
Анютка1983
Новичок

Вместе с: 03 ноя 2011, 12:27

Сообщение cvetuta » 28 апр 2012, 08:17

Крися, Правильно Алекса, сказала. Индивидуально! Я работала с девочкой, она худюща, а порции кушала поболее меня! И супруг мой тоже худяющий, а пожрать не дурак и порции ого-го. А я, как говорится, с голоду пухну :D
помнится по молодости могла есть все что угодно в любых количествах и не набирала. Даже прикол был, подруга каждый вечер не ела, урезала калории, качала пресс и все равно набирала, а я тут же ем блины с медом и мне хоть бы хны. а после родов и женской болезни все изменилось!
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Любочка » 28 апр 2012, 09:26

Крися писал(а):Аааа.. кстати, вот чего хотела спросить.. вот часто наблюдаю за худыми людьми.. те, кто реально от природы худой, они реально меньше едят.. НО, бывает что они не отказывают себе в ОГРОМНОЙ кусманище торта после граммов 300 свинины, а потом опять мало едят.. и не полнеют. ведьмы? или такие зажоры редкие реально не вредят фигуре? сколько раз в месяц можно отрываться?

У меня подруга есть мечтает набрать, уже двоих родила, а весит 45кг, лиффчик поднимается на груди, держаться не за что и футболочки в детских покупает. :D
Она жрет как слон, на обед её нармальная порция это суп с хлебом, второе с мясным и обязательно булочка с компотом, в сравнение я наедаюсь до отвала вторым с мясным и чай с шанюшкой, так что я ей все время завидую, так у неё никаких особых предпочтений нет, т к не урезается так и нет дикой любви, можноб мне было шоколад тоннами есть может я его б не так любила :think
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Худеем вместе