Надоела реклама? Регистрируйся! Как удержать вес?!Модератор: Модераторы
Re: Как удержать вес?!Крися, индивидуально. Думаю у них такой обмен веществ - что им хоть каждый день такое ешь - побоку. Зависит только от психологического настроения что-то съесть.
Re: Как удержать вес?!Вот и у меня теперь так же.. я раньше сильно парилась, а теперь... не могу съесть больше того, сколько ем ежедневно.. то есть основной мой рацион 1500-1550, но изредка я устраиваю послабления.. организм тоже должен радоваться.. но всему есть мера!))
Re: Как удержать вес?!я планирую после того как достигну цели, прибавлять калорийность потихоньку. довести ее до 1800-2000 и наслаждаться)
Re: Как удержать вес?!Крися, Правильно Алекса, сказала. Индивидуально! Я работала с девочкой, она худюща, а порции кушала поболее меня! И супруг мой тоже худяющий, а пожрать не дурак и порции ого-го. А я, как говорится, с голоду пухну
![]() помнится по молодости могла есть все что угодно в любых количествах и не набирала. Даже прикол был, подруга каждый вечер не ела, урезала калории, качала пресс и все равно набирала, а я тут же ем блины с медом и мне хоть бы хны. а после родов и женской болезни все изменилось!
Re: Как удержать вес?!
У меня подруга есть мечтает набрать, уже двоих родила, а весит 45кг, лиффчик поднимается на груди, держаться не за что и футболочки в детских покупает. ![]() Она жрет как слон, на обед её нармальная порция это суп с хлебом, второе с мясным и обязательно булочка с компотом, в сравнение я наедаюсь до отвала вторым с мясным и чай с шанюшкой, так что я ей все время завидую, так у неё никаких особых предпочтений нет, т к не урезается так и нет дикой любви, можноб мне было шоколад тоннами есть может я его б не так любила ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|