Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Olivka » 25 авг 2011, 21:01
tanya-pika, у меня один дед украинец, а бабушка - русская, вторые - дед белорус, а бабушка полячка... Сама родилась и живу в Минске, я считаю себя белорусской и патриоткой, очень люблю свою Родину и горжусь. НО  я спокойно отношусь к таким словам как хохол, бульбаш, кацап... дело не в словах, а в ВАШЕМ отношении к ним))))) Вы разве подумали, что вас хотели обидеть???? 
-

Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
sweetlana78 » 26 авг 2011, 04:50
Olivka писал(а):tanya-pika, у меня один дед украинец, а бабушка - русская, вторые - дед белорус, а бабушка полячка... Сама родилась и живу в Минске, я считаю себя белорусской и патриоткой, очень люблю свою Родину и горжусь. НО  я спокойно отношусь к таким словам как хохол, бульбаш, кацап... дело не в словах, а в ВАШЕМ отношении к ним))))) Вы разве подумали, что вас хотели обидеть???? 
Абсолютно согласна. Оливочка, у меня тоже намешано кровей не хуже твоего и свекор у меня чистокровный татарин, а свекровь белоруска. В свой адрес я слышала москалька, но никогда на свой счет не принимала. И знаю украинцев, которые сами себя простите меня хохлами называют. А обидеть избавь бог никого не хотела. Впредь буду тактичнее!!! 
-

sweetlana78
- Старожил
-
-
45 » 26 авг 2011, 08:01
sweetlana78 писал(а):Olivka писал(а):tanya-pika, у меня один дед украинец, а бабушка - русская, вторые - дед белорус, а бабушка полячка... Сама родилась и живу в Минске, я считаю себя белорусской и патриоткой, очень люблю свою Родину и горжусь. НО  я спокойно отношусь к таким словам как хохол, бульбаш, кацап... дело не в словах, а в ВАШЕМ отношении к ним))))) Вы разве подумали, что вас хотели обидеть???? 
Абсолютно согласна. Оливочка, у меня тоже намешано кровей не хуже твоего и свекор у меня чистокровный татарин, а свекровь белоруска. В свой адрес я слышала москалька, но никогда на свой счет не принимала. И знаю украинцев, которые сами себя простите меня хохлами называют. А обидеть избавь бог никого не хотела. Впредь буду тактичнее!!! 
У всех , у нас кровь понамешана, вот у меня в родне евреи и турки есть, ну и что? так я бывает и племяша своего назову "морда еврейская" так это же по доброму и обижаться не стоит. Ведь главное смысл вложенный в слово, а ведь и " милашкой" обидеть можно!
-

45
- Местный
-
-
Скрипка » 08 фев 2012, 15:22
sweetlana78 писал(а):А еще можно удержать вес, если купить себе на талию золотую цепочку, дорогую дорогую...,чтобы жалко было с ней расстаться! Только начнешь прибавлять, а она бац и не дает! 
Сама как-то думала о цепочке на талию! Не мне одной такая идея приходила значит.  И чтоб одеть её и замок запаять, чтоб намертво и чтоб снять уже нельзя было Надо, пожалуй, приглядеться к цепочкам. )))
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-

Скрипка
- Местный
-
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
-
Скрипка » 08 фев 2012, 15:37
Леся Кота, да, об этом я тоже подумала  выкрутилась бы как-нибудь, тканюшку-чехольчик какую-нить придумала бы и натягивала на цепочку на время бани/сауны))
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-

Скрипка
- Местный
-
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
-
Galka » 08 фев 2012, 15:44
Скрипка, есть более простой способ - мерить талию сантиметром раз в неделю 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
агашка » 08 фев 2012, 21:03
Galka,способ.конечно хороший и правильный,только очень-уж садистский! Когда + не очень как-то...
-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе