|
Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Виктория))), честно - не знаю
Пробовали все что возможно и долгое время только выпадали и все. А с месяц назад начали расти потихоньку почти все, когда я уже ничего и не делала. Поэтому даже не скажу что именно помогло. Может сами захотели и выросли
Re: Как спасти шевелюру?я купила ампулы с всякими маслами "домашние рецепты", шампунь крапива+хмель, маска от "шелкостил" (4года назад ей пользовалась, вроде нравилось). буду делать все подряд... потом еще витаминки прикуплю
Re: Как спасти шевелюру?Екатерина55, попробуй маски с горчицей и мёдом, эффект хороший. У меня когда волосы поредели после диеты Дюкана, хорошо помогло. Делала раз в неделю. Росли, как на дрожжах. Сейчас по пояс почти и на густоту не жалуюсь.
Re: Как спасти шевелюру?Екатерина55, Ещё моя мама после сепсиса размачивала чёрный хлеб в воде и им делала маски для кожи головы. Говорит, что это только спасло. А до этого клоками выпадали. Я тоже как-то пробовала - нормально, думала плохо вымываться будет, а нет, даже мылится немного. И ещё яйцо туда можно добавить.
Re: Как спасти шевелюру?Крошка22, А пропорции?
Re: Как спасти шевелюру?я в Ив-роше покупаю масло для волос, оно стоит не дорого, но помогает очень хорошо, и с ним не нужно долго возится, на 15 минут наносишь на корни и все, смыть и красавица, единственное, я еще укутываю полотенцем и немного феном прогреваю, как по мне, то эффект лучше
Re: Как спасти шевелюру?Я тут столкнулась с редкими, но гадкими явлениями
У меня во время моего правильного (более-менее) питания как и у всех бывают срывы Заметила в общем я, что раз в два-три месяца у меня волосы пачкаются каждый день!!! ну такие жирные, ну прям неприлично А обычно я их мою ну раза 2 в неделю... и чистые.Грамотные люди сказали, что оказывается на красоте волос тоже сказывается что мы поглощаем. Раньше я знала, конечно, что если есть один белок, то волосы выпадают, сталкивалась... но чтобы они были жирными, как хозяйка... Все эти полкило чистого жира из конфет тут же оказываются ну утро на голове Вдруг кто не знал... как я
Re: Как спасти шевелюру?Mamzelka, спасибо за инфу. По опыту стакивалась с такой ситуацией, но не задумывалась о причинно-следственной связи питание-жирность волос.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|