Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнееMilitana, да собственно и после резкого похудения такие же "уши". Сначала скатывала в трубочку и в лиф пуш-ап!
![]() ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнееMilitana, только осанка и разработка мышц груди (они хоть немного подтянут кожу), но глобально ситуацию это не исправит.
Re: Как сделать грудь привлекательнееОперацию) Поверьте, нереально подтянуть никакими кремами и упражнениями - я все перепробовала, только операция помогла. Пуш-ап - это хорошо конечно, многие проблемы он исправляет и стоит не дорого ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнее
Так что, вариант только вес набрать? ![]()
Да конечно я занимюсь спортом, чтоб мышцы немного подтянуть, я с этого сразу начала, но пока не вижу положительного результата ![]()
И что, больше никаких вариантов? Только прямая дорога к пластическому хирургу? А я надеялась, что есть еще другие варианты(( Вы прям ставили импланты или только подтяжку груди делали? Как прошла сама операция и как чувствовали себя сразу после нее? Что можете сказать о враче, который ее проводил?
Re: Как сделать грудь привлекательнееAnamiko, Militana, хватит говорить сама с собой. Забаню оба аккаунта за рекламу.
![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнееSeagull, это смотря какая операция. Если имплант - то не возьмутся, а если просто подтяжка кожи - так почему нет?
Re: Как сделать грудь привлекательнееЛеся Кота, Это понятно, что многие за деньги готовы на врачебные преступления, а другие готовы платить деньги за то, чтобы их изуродовали, а потом ещё раз на адвокатов.
![]() ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнее
Вы чего?Под нож ложится - это наверное последнее, что может быть) Я думаю, что лучше всетаки своими силами.)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|