Надоела реклама? Регистрируйся!
Ухаживаем за телом и волосами
Модератор: Модераторы
Ляма-бегемотик » 24 окт 2011, 14:59
Привет девчонки! Живот и лицо - тут все понятно - пресс, массаж, самомассаж - а грудь-то худеет в первую очередь, т.к. состоит практически из одной жировой ткани - с ней - то что делать - а то ушки спаниеля- это так непривлекательно и для себя и для близкого человека. А большинство мужчин - оооооооооооочень важно в каком состоянии грудь партнерши, а не ее зад!!! Что посоветуете - только из личного опыта ...
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 01 ноя 2011, 10:40
Ляма-бегемотик, я капусту,особенно квашенную до 17 лет не есла.Не любила....а грудь вымахала...
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Шаг в неизвестность » 01 ноя 2011, 10:46
Ляма-бегемотик, А если серьезно,упражнения нужны...отжимания и т.д.Мне вон с попой нужно что-то делать...и так небольшая была,а теперь и вовсе не стало.А хочу круглую-упругую)
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Леся Кота » 01 ноя 2011, 10:55
Ляма-бегемотик, Алмаз это из бодифлекса 6. «Алмаз» Это упражнение поможет вам избавиться от болтающихся мышц с внутренней стороны рук и округлить бицепсы. Начальная поза: станьте прямо, ноги на ширине плеч, замкните руки в круг перед собой. Локти держите высоко, вытянутые пальцы сомкните. Немного округлите спину, чтобы удерживать локти вверху, но руки должны касаться одна с другой только пальцами, а не ладонями. Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу. Основная поза: теперь как можно-сильнее упритесь пальцами друг в друга. Вы почувствуете, как мышечное напряжение идет от обоих запястий по всей руке и груди. Удерживайте напряжение на 8 счетов. Теперь отдышитесь. Повторите упражнение три раза. Что надо и чего не надо делать Касаться друг друга должны только кончики пальцев. Не опускайте локти. В противном случае давление будет приходиться не на верхнюю часть рук, а только на грудь.
- Вложения
-
-

Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Шаг в неизвестность » 01 ноя 2011, 11:31
Танцулька, Ух ты...85 С....у меня 90G.....Пускай худеет.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше тело