Надоела реклама? Регистрируйся!
Ухаживаем за телом и волосами
Модератор: Модераторы
Militana » 02 сен 2013, 16:15
Anamiko писал(а):Я делала дома обертывания, больше всего нравится с кофе, медом и капельку красного перца молотого добавляю.
Ну и как, результат был? Я обвертывания только в салоне делала, очень понравилось с водорослями. А для чего перец добавляли? Он же жжет наверное.. По поводу избавления от целлюлита, а не пробовали LPG-массаж? Я недавно курс в Лазерном докторе прошла, штука прикольная. В размерах значительно уменьшилась и корка апельсиновая исчезла. В общем довольна своими стараниями, не зря потратила время и деньги.
-
Militana
- Новичок
-
- Вместе с: 02 сен 2013, 15:58
-
Anamiko » 05 сен 2013, 02:03
Militana Да, немного был. Перец жжет конечно же, но эффект усиливается от него. Держала обычно, пока терпимо было. А в салон никогда на такие процедурки не ходила, дилетант в этом вопросе. Поэтому и с вопросом обратилась. Что это за массаж такой, лазером что ли делают? Он специально против целлюлита делается? Небось дорогой сильно, раз такой эффективный... А Лазерный доктор - это салон такой?
-
Anamiko
- Новичок
-
- Вместе с: 21 авг 2013, 15:31
-
Mamzelka » 11 сен 2013, 13:45
Девочки, а может кто пробовал такие витаминки? "Cell-U-Loss" Мне тут присоветовал один (при чём дяденька!) Смущает конечно, что они гербалайфовские. Вот описание http://moyuspeh.com/products/celluloss.htm
-
Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Militana » 11 сен 2013, 16:46
Anamiko писал(а):Militana Да, немного был. Перец жжет конечно же, но эффект усиливается от него. Держала обычно, пока терпимо было. А в салон никогда на такие процедурки не ходила, дилетант в этом вопросе. Поэтому и с вопросом обратилась. Что это за массаж такой, лазером что ли делают? Он специально против целлюлита делается? Небось дорогой сильно, раз такой эффективный... А Лазерный доктор - это салон такой?
Не я с перцем не эксперементирую после того, как попробовала маску для волос сделать.. Ужас как пекло.. А по поводу ЛПГ массажа почитайте вот тут подробнее, а если есть вопросы можете позвонить в клинику Лазерный доктор и все уточнить, вам все расскажут и посоветуют, какая вообще процедура вам необходима. После этого массажа не только целюллит тает, но и кода становиться более гладкой и подтянутой. Mamzelka писал(а):Девочки, а может кто пробовал такие витаминки? "Cell-U-Loss" Мне тут присоветовал один (при чём дяденька!) Смущает конечно, что они гербалайфовские.
Я такие витаминки точно не пробовала, да и вообще как то сомневаюсь, что только от них может целюллит исчезнуть. Тут уж в чем я точно уверена, что нужен целый комплекс методов, тогда и будет результат.
-
Militana
- Новичок
-
- Вместе с: 02 сен 2013, 15:58
-
xuliganka123456 » 10 фев 2014, 00:08
Начала сегодня скрабироваться с помощью кофе, посмотрим какие результаты будут, потом отпишусь.
-
xuliganka123456
- Активист
-
- Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
- Награды: 1
-
-
Morkoff » 13 мар 2014, 12:34
я хочу банки попробовать, но хочу еще поузнавать у тех, кто делал уже
-
Morkoff
- Новичок
-
- Вместе с: 13 мар 2014, 12:08
-
Nikoletta_ » 08 авг 2014, 10:14
Девочки, вопрос по обертываниям есть Начала делать медово-горчично-масляные (2ст.л меда + 2ст.л горчицы + 2ст.л оливкового масла)- вчера первый день делала.... лежала часа полтора - и не жжет! Никакого разогревающего эффекта... Вот что может быть не так...
Стройнею с 6-го марта 2012г
-
Nikoletta_
- Местный
-
- Вместе с: 18 апр 2012, 11:41
-
-
Soul » 08 авг 2014, 11:11
У меня куплена вот такая мелочь + масло для массажа. http://www.первостольник.рф/2013/05/vak ... ellyulita/Проблема только в том, что ляжки сзади и попу не так просто самой достать. Купила это штуку по совету массажиста. Женщине уже за 50 - а ножки сзади как у молодой девушки. Но надо массировать регулярно - а это как всегда лень...
-
Soul
- Местный
-
- Вместе с: 13 май 2014, 19:58
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше тело