Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я как и все взвешиваюсь утром. Под'ем- туалет- весы- стакан воды ( пью гормоны щитовидной железы) . И действительно, если отвес то и настрой на день хороший!!!! Правда я считаю калории два дня всего
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Как часто вы взвешиваетесь?С утра после туалета всегда взвешиваюсь.
Потом через час еще раз и так целый день. Уже трое весов сломала. Муж говорит, выкинет весы скоро вообще.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Песнепелка, а зачем потом взвешиваться? Думала я параноик, оказывается нет, бывает и похуже
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Объяснить не могу свою тягу к весам
Но муж и правда называет меня параноиком. Кто-то курит, кто-то пьет, а я без весов не могу жить
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь утром.И раз 10 еще в течении дня!)))
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Ой)) Я раньше по несколько раз в день взвешивалась ежедневно) А сейчас закинула весы под кровать - пылятся стоят
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я, наверное, тоже паронойик ...работаю в женской консультации, весы в каждом кабинете...взвешиваюсь каждое утро, могу и в течении дня, когда жрать потянет - увишишь цЫферку и как бабка отшептала
Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?всем привет!я новенькая!! я взвешиваюсь утром и натощак!!!Но прихожу к выводу,что не обязательно каждое утро измерять свой вес!у меня были срывы ,когда вес стоял и я начинала нервничать и срывалась!!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
Классно про бабку, надо попробовать, когда есть захочется не в тему!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Понимаю,что взвешиваться нужно не больше раза в неделю, но становлюсь практически каждый день.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|