Надоела реклама? Регистрируйся! Готовимся к зиме!Модератор: Модераторы
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Готовимся к зиме!Баха, я в этом году тоже начала осваивать, я бы даже сказала укрощать, ролики... у меня в дневнике есть записи по этому поводу, если не лениво - почитай, может поможет с настроем)))))
![]()
Re: Готовимся к зиме!Я пробовала на роликах, на них кататься нужно так же как и на хоккейных коньках... Жалко я катаюсь на фигурных
![]()
Re: Готовимся к зиме!Koshechka, А вы по Питеру как катаетесь? А то я купила в августе велосипед, тоже катаюсь
![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!Koshechka, Прикольное обучение лыжам
![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!Сегодня смотрела на горные лыжи. Я как любитель катаюсь, но очень уж редко. Думаю , а не прикупить ли не их. Правда не знаю какие.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Готовимся к зиме!Кошака, У нас все на фишер катаются,а костюмы соломоновские
Re: Готовимся к зиме!У нас это где?
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Готовимся к зиме!Кошака, Ну в нашей компании,спортсмены короче
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5