Надоела реклама? Регистрируйся! Готовимся к зиме!Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Готовимся к зиме!У нас снега мало
![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!Алекса, можно на коньках научиться, у вас же есть стадион, его ведь наверняка заливают зимой, ну или можно пойти на крытый каток например
![]()
Re: Готовимся к зиме!Koshechka, Увы
![]()
Re: Готовимся к зиме!Алекса
Жаль ![]() Ну ты молодец, держишь себя в тонусе, спортом занимаешься и как я поняла, получаешь удовольствие и хорошее настроение от этого ![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!А я на коньках и не умею! Первый раз пробовать одной страшно, а компании нет. Но к зиме может найдется компания. На лыжах - только на беговых, а вот на горных... мне завидно людям, которые на них катаются, а я боюсь!!! Так что даже пробовать не стану, хоть с тренером, хоть без. Ну, а кто катается- МОЛОДЦЫ!
![]()
Re: Готовимся к зиме!Алекса, у меня родилось предложение, а что если на роликовые коньки встать, это конечно не то же самое, но всё таки
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!И Я что-то с роликами хочу познакомиться для начала ....,вся "эта оммуниция"стоит недешево одно, в ней еще оказывается разобраться надо, ВЫБОР-то большой , а как подобрать ,спеца короче нужно по этой части.(еще я немножко трусишка, боюсь шишек,падений,синяков,что сломаю себе что-нибудь, что смеяться будут окружающие,пока я научусь кататься.Мне еще морально подготовиться нужно ,Вот собирусь с ХРАБРОСТЬЮ ,постелю соломку , т.с.только уж потом. А Набережная совсем рядом , вот вижу катающихся на колесиках и стар и млад, аж восхищаюсь !!!Они туда и сюда ,сюда и туда....
Re: Готовимся к зиме!
Из таких приборов у меня есть велосипед ![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!Велосипед это же вообще здорово!!!! Мне вот в этом году на ДР подарили велосипед, так я в таком счастье, исколесили с мужем почти что весь Питер
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Баха, можно приобрести защитные средства, а насчёт того, что будут смеяться, процитирую Алексу она очень умную вещь сказала по этому поводу:
И я с этим целиком и полностью согласна ![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!quote="Koshechka"]"Люби себя, чихай на всех," - как говорят черти. Вот с таким принципом и следует начинать заниматься. Вы не для них ходите, а для себя. И никто не посмеет засмеяться, если у вас что-то не получится - в таких обществах это просто не принято. Все понимают, что никто не родился профессионалом.
И я с этим целиком и полностью согласна Так что ролики на ноги и вперёд [/quote] Будем и это занятие осваивать .... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5