Я уже подумывала о какой-нибудь пока неизвестной мне "Зимней" методике подсчёта калорий, ну типа там коэффициент специальный в формуле, чтобы калораж увеличился

sweetlana78, очень красивая и во многом схожая с моей, картинка представления о зиме!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Готовимся к зиме!Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Готовимся к зиме!45, очень своевременная информация, спасибо! А то уже третий день борюсь с растущим аппетитом )), а ведь ещё совсееем не зима! Я в принципе и осень, и зиму очень люблю за совершенно разные вещи, явления и события, но с точки зрения веса.... тут конечно у меня стабильные такие привесы были раньше....
Я уже подумывала о какой-нибудь пока неизвестной мне "Зимней" методике подсчёта калорий, ну типа там коэффициент специальный в формуле, чтобы калораж увеличился ![]() sweetlana78, очень красивая и во многом схожая с моей, картинка представления о зиме!!!
Re: Готовимся к зиме!
вот этого то я и боюсь ![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!Поддерживаю! А я зимой на лыжах катаюсь. Так здорово- и физ. нагрузка, и свежий воздух, и настроение! Прихожу после катания вроде бы и уставшая, но откуда-то столько энергии появляется. Я уже снега хочу! ![]()
Re: Готовимся к зиме!Ой, я тоже зиму люблю... только я не лыжи, а коньки предпочитаю... мы с дочкой вдвоем катаемся))))) и вообще зимние прогулки люблю... и Новый год...а еще у меня день рождения зимой...родилась я в очень сильный мороз и снегопад.... как же мне их не любить
![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!Я тоже зимой предпочитаю коньки, да даже не предпочитаю, а обожаю! Оливочка
![]() ![]() А вот с лыжами у меня не сложилось ![]() ![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!У меня тоже был не очень удачный опыт катания на лыжах, так нафиг мне беговые, я на горные сразу замахнулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но что самое удивительное, этой зимой я хочу повторить попытку научиться кататься на горных лыжах, т.к. все мои каждую зиму мотаются, а мне тоже хоцца ![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!![]() Главное захотеть! Я вот себе чего только не отбила пока научилась на коньках кататься, а сейчас и задом вперед, и на одной ноге ![]() ![]()
Re: Готовимся к зиме!Koshechka, я ухохоталась пока читала! Хотя тебе тогда, наверное, не до смеха было. Завидую твоему упорству, если уж тебя все равно понесет кататься после такой пробы, то уж похудеть - раз плюнуть!
Re: Готовимся к зиме!Ни с коньками, ни с лыжами пока не довелось
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5