Но жареное мне низя, да и зачем? И так не тростинка
Было предложение сделать в пароварке. Сделала. Получилась водянистая штука из которой вытекает начинка, но вкусная. Улика была уничтожена сразу же после остывания
Ну, а потом я решила сделать усе по своему. Перцы на 15 минут в пароварку, потом разрезать и дать высохнуть внутри, это обязательно, а то из-за лишней воды начинка подтекает. Ну а потом накладываем внутрь начинку и в гриль на 5-6 минут. Думаю можно и в духовку на верхний ярус.
Ингредиенты:
5 перцев
150 грымзы
200 творога
1 яйцо

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Забыла написать, в моем исполнении название сменилось. Теперь это ЧУШКИ-УШКИ













