форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Фаршируем... Фантазируем!

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение Marianella » 23 авг 2013, 17:47

LERIK писал(а):Marianella, , я просто тему почитала как девочки делают и решила попробовать в духовке сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я говядину не ем, почему то не люблю :shy


Ааааа ясно :) Ну мне проще в кастрюльке потушить :)

А я свинину стараюсь не есть, если только в шашлыках да где на ДР )))
Изображение
Аватара пользователя
Marianella
Старожил
 
Сообщения: 979
Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
Откуда: г. Сургут
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение MargoKo » 23 авг 2013, 19:35

а сколько времени делала и при какой температуре? судя по фото - ты воды налила?
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Аватара пользователя
MargoKo
Модератор наград
 
Сообщения: 11097
Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение LERIK » 23 авг 2013, 19:43

MargoKo, , я делала 40 мин при 200 гр, да я добавила воду, и пока готовились я пару раз открывала духовку поливала перчики этой водичкой.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение Remedios » 23 авг 2013, 19:45

LERIK, спасибо за твой вариант, к тому же уже рассчитанный) :yes
Изображение
Аватара пользователя
Remedios
Местный
 
Сообщения: 270
Вместе с: 30 апр 2013, 17:23
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение МаринаС » 30 июл 2014, 20:33

Перец ,фаршированный куриной грудкой и помидорами

http://www.povarenok.ru/recipes/show/92765/
Изображение
Аватара пользователя
МаринаС
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение Soul » 31 июл 2014, 09:09

Я недавно дома делала фаршированные кабачки без мясо.
По гр если кого интересует смогу расписать вечером - блокнот с рецептом дома.

Для начинки взяла тушеную цветную капусту, недоваренный рис, укроп, 2 вида сыра (у меня было чутка пармезана для вкуса и небольшой кусочек не жирного сыра который хорошо плавится), пару ложек сметаны и чуть приправы - соль, перчик.
Капусту в блендере размельчила и перемешала с остальными ингредиентами - заполнила "лодочки" кабачков и в духовку на 30-40 мин (зависит от размера кабачков).
Получилось вкусно :)
Изображение


Изображение
Аватара пользователя
Soul
Местный
 
Сообщения: 279
Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Откуда: Юрмала
Награды: 1
Минус 5кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Вторые блюда мясо/птица

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex


cron